Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Это понижение передачи, думаю это нормально. У меня так же после акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) @Makc,Если исключить совпадение 2-х моментов - кривизну тормозных дисков и момент переключения с 3-й на 2-ю, то остаётся сцепление. Спасибо! Изменено 4 августа 2014 пользователем Makc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 На сайте же реализована проверка орфографии, мозг можно сломать читая текст с такими ашипками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Изменено 1 августа 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Был тут недавно в Греции, брал на прокат Поло 1,2 + DSG, машина новая, пробег 2000 км. Гремит DSG точно также как и наши, ведро с болтами, но толчков и всего в этом роде пока нет, но это не странно, на таком пробеге у меня тоже не дёргалась. P.S. панель дубовая как у нас на Поло-седан. Пару умных слов про коробас http://journal.am.ru/shows/2014-07-09-obognavshaya-gt-r-test-drayv-audi-a5-sportback.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Интересно через сколько начинаются проблемы с DSG ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koljadim 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Т.к тема уже живет давно и в самом начале было дано много советов по эксплуатации в пробках, думаю люди попробовали использовать коробку в разных режимах и нашли лучший вариант. Поделитесь опытом, все-таки есть необходимость переключаться на S ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Поделитесь опытом, все-таки есть необходимость переключаться на SНапример в "пробке" или при съезде на грунтовку, когда нужно ехать достаточно медленно или наоборот дать оборотов больше. "D" начинать постоянно включать следущую передачу, а это нам мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Т.к тема уже живет давно и в самом начале было дано много советов по эксплуатации в пробках, думаю люди попробовали использовать коробку в разных режимах и нашли лучший вариант. Поделитесь опытом, все-таки есть необходимость переключаться на S ? Скорее не на "С", а на ручку, чтоб катилась на 1ой пока сам не переключишь. Я лично делаю так, плюс у меня стоят подрулевые лепестки - очень удобно, не надо ручку КПП дергать, чуть разогнался, переключил, нет - катится на 1ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Да да, лучше ручной, S в пробке тоже очень быстро переходит на вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах