Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Добрый день !

Не так давно отказала коробка DSG, работает только вторая скорость и горит ключ , остальные скорости не включаются. Добрался до ОД , просидел пол дня после чего мне сказали что нужно менять коробку и при этом попросили обратится к другому ОД якобы так будет быстрее , а через них менять очень долго. Я как наивный повёлся на это предложение.

Подскажите стоит ли ехать к другому ОД или лучше оставить у тех к кому обратился ?

Автомобиль Джетта 1.4 две турбины , 2011г. пробег 62 000. 

Не понятно зачем,но вас развели. Остается узнать,по какой причине. Вы можете обратится к другому ОД,а на этот написать жалобу! 

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну вот и все, на 109924км своей жизни меня покинул мой мехатроник. Но ни это обидно... Обидно то, что сегодня пятница, я сижу в пробке, у меня греется пиво, а эвакуатор будет ехать еще часа 2...(((

Изменено пользователем Kenga

Поделиться сообщением

Ну вот и все, на 109924км своей жизни меня покинул мой мехатроник. Но ни это обидно... Обидно то, что сегодня пятница, я сижу в пробке, у меня греется пиво, а эвакуатор будет ехать еще часа 2...(((
Держись! Будет вдвойне приятно после этих приключений пивка попить))
Держись! Будет вдвойне приятно после этих приключений пивка попить))

Поделиться сообщением

Обидно. Про пиво, так вообще слеза проступила.. )

Поделиться сообщением

Обидно. Про пиво, так вообще слеза проступила.. )

Поддерживаю!

Поделиться сообщением

Хех иногда при переключении 2-3 пер. слышен отчетливый "стук" кроме как стук назвать не могу,  но это даже не стук....не лязг...может как бы передача подтыкается) Это приговор? Но бывает крайне редко....Спровоцировать ситуацию пока не получается.

Поделиться сообщением

@Newm@n, на звук дребезжащей детали или, как я его называю, на гремящие кострюли похоже?

Поделиться сообщением

Пробег 28530, началась вибрация на второй передечи! Поеду на 2-е ТО, будем диагностировать, может сцепу поменяют!

Поделиться сообщением

@Sancheg,Нет, ну как те объяснить, как на механике с херовыми синхронами, но без явного удара...будто подтыкивается передача.... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас