Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Уу блин, ехай в сервис...Это было три раза всего) Я ж не спровоцирую ее опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 ДСГ - два сцепления в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 ДСГ - два сцепления в год Как ты яхту назовешь, так она и поплывет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Мазафака...т.е. "сцепе карачун"? (с)mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 @Newm@n, Расслабся, это просто чутка коробка чудит))) у меня тоже так иногда бывало)) мехатроник))) P.S. В пятницу я таки почти довел до кипения пиво, ибо эвакуатор приехал только спустя 3 часа (пятничные пробке на ярославке). Кстати, кто то с клубными рамками на темно синей (как мне показалось) джетте 5 с номером х186хх190 если не ошибаюсь пополз мимо меня в плотную, часов так 8-9 вечера в тарасовке... ни здрасте, ни досвиданья... )) Ну не суть. Вчера наконец то ОД провел диагнустику и обрадовал!)) 1. Да, это умер мехатроник!!! ну как я и думал))) 2. Расширенная 5 летня гарантия работает!!!! да, его мне поменяют по гарантии!!!!))) 3. И ждать это чудо всего то 3-4 недели))) какая прелесть... месяц без машины и подменный автомобиль давать не хотят....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 подменный автомобиль давать не хотятОбязаны по закону) Кажысь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 @Newm@n, как раз не обязанны.... Авто не входит в список товара, где дают подменку, все на усмотрение диллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 @Newm@n, как раз не обязанны.... Авто не входит в список товара, где дают подменку, все на усмотрение диллера Разве? По-моему где-то прописано, что, если авто стоит на ремонте у ОД больше скольких то дней, то обязаны дать подмену. А если больше 30 дней в ремонте, то вообще можно сдать машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 @allesk,45 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Разве? По-моему где-то прописано, что, если авто стоит на ремонте у ОД больше скольких то дней, то обязаны дать подмену. А если больше 30 дней в ремонте, то вообще можно сдать машину. При сдаче авто, надо сразу писать заявление на выдачу подменного авто. По своей инициативе они врят ли дадут, да и не обязаны без заявления. В течении 3х дней должны предоставить авто или дать письменный отказ. С отказом можно в суд. А по возврату: если количество дней которыми не мог пользоваться товаром за время гарантийного периода превысило 45 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах