Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Уу блин, ехай в сервис...
Это было три раза всего) Я ж не спровоцирую ее опять)

Поделиться сообщением

ДСГ - два сцепления в год

Как ты яхту назовешь, так она и поплывет... :xixixi:

Поделиться сообщением

Мазафака...т.е. "сцепе карачун"? (с)mars73

Поделиться сообщением

@Newm@n, Расслабся, это просто чутка коробка чудит))) у меня тоже так иногда бывало)) мехатроник)))

P.S. В пятницу я таки почти довел до кипения пиво, ибо эвакуатор приехал только спустя 3 часа (пятничные пробке на ярославке). Кстати, кто то с клубными рамками на темно синей (как мне показалось) джетте 5 с номером х186хх190 если не ошибаюсь пополз мимо меня в плотную, часов так 8-9 вечера в тарасовке... ни здрасте, ни досвиданья... )) Ну не суть.

Вчера наконец то ОД провел диагнустику и обрадовал!)) 1. Да, это умер мехатроник!!! ну как я и думал))) 2. Расширенная 5 летня гарантия работает!!!! да, его мне поменяют по гарантии!!!!))) 3. И ждать это чудо всего то 3-4 недели))) какая прелесть... месяц без машины и подменный автомобиль давать не хотят....((

Поделиться сообщением

подменный автомобиль давать не хотят
Обязаны по закону) Кажысь)

Поделиться сообщением

@Newm@n, как раз не обязанны....

Авто не входит в список товара, где дают подменку, все на усмотрение диллера

Поделиться сообщением

@Newm@n, как раз не обязанны....

Авто не входит в список товара, где дают подменку, все на усмотрение диллера

Разве? По-моему где-то прописано, что, если авто стоит на ремонте у ОД больше скольких то дней, то обязаны дать подмену. А если больше 30 дней в ремонте, то вообще можно сдать машину.

Поделиться сообщением

Разве? По-моему где-то прописано, что, если авто стоит на ремонте у ОД больше скольких то дней, то обязаны дать подмену. А если больше 30 дней в ремонте, то вообще можно сдать машину.

При сдаче авто, надо сразу писать заявление на выдачу подменного авто. По своей инициативе они врят ли дадут, да и не обязаны без заявления. В течении 3х дней должны предоставить авто или дать письменный отказ. С отказом можно в суд. А по возврату: если количество дней которыми не мог пользоваться товаром за время гарантийного периода превысило 45 дней.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас