Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

на выезде из автосалона ломается коробка, ты бы согласился на ремонт?

У нас на рабочей октавии так сломалась. 50 км отъехала от салона и на эвакуаторе вернулась назад. больше ее оттуда не забирали, хотя диллер и ВАГ очень хотели втулить. Щас готовят еще одну на возврат (3й раз ломается коробас за 28 тыс пробега)

Поделиться сообщением

@Grigorij999,Это на подменное авто, а вопрос про текущее авто, которое новое)

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

@Sancheg,да дошло)))))) когда запостил прочел)

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

на выезде из автосалона ломается коробка, ты бы согласился на ремонт?

Честно говоря - наверное НЕТ. Я вообще остерегался бы покупать машину с таким агрегатом.( Хотя была предоплата в своё время за Пассат B7 1.8TSI "Комфортлайн" DSG7+ пакеты Техник и Комфорт в год его примъеры(лето 2011г).Но поразмыслив, отказался именно из-за этого сочетания коробки и двигателя.)

А тут ,видимо, человек особо не знал о технических подробностях и проблемах с DSG или отдалённо,считая что его то не коснётся или т.п...

Машина выехала,перешла в аварийный режим, сервисмены сказали, что некий сбой и т.д.

Все упоминаемые случаи с Гольф и Октавией продолжились до ремонта также - владельцам выдали

подменные авто.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

С дсг знаком( прошлая машина откаха а5 1.8tsi dsg)и честно не ожидал,т.к. На ней за 140 тысяч км. Была одна замена сцепы по гарантии,без мехатрона на 90 тысячах.при 140,на замену оно еще не просилось.

Поделиться сообщением

Я у них постоянно обслуживаюсь, ругаться не хочу и ранее претензий не было. Я слвшал как то можно через шнурок проверить зазоры сцепления, но не могу найти мануал, может кто подскажет?

Обычным шнурком не проверишь. Только специализированным оборудованием ОД. Если ругаться не хочется, то в мягкой форме потребовать провести диагностику коробки, не обломятся. Или ехать к другому ОД.

нашёл статью http://vwclub-nsk.ru/forum/viewtopic.php?t=162#!prettyPhoto

Поделиться сообщением

@Grigorij999,Из серии "Берёте одну - вторая в подарок"

А ведь кто-то поверит. :zakumar:

Поделиться сообщением

Может уже конечно обсуждалось, но нашел только одну закрытую тему по этому поводу http://jetta-club.org/topic/16947-%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA/

В общем проблема такая же как и в теме по ссылке. Если ставишь коробку на паркинг хотя бы на небольшом склоне, то при запуске на следующий день идет гудение пока не снимешь с паркинга. Эта проблема у всех коробок DSG? И влияет ли это на саму коробку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас