phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) но с исправлеными проблемами Про исправленные проблемы на ДСГ-7 можно услышать с каждым новым модельным годом, а то и ещё чаще... Не верьте этим свистоплясам... Изменено 17 января 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Новая джетта будет с той же дсг 7,но с исправлеными проблемами. Читал про дебют рестайлинговой версии. В мск покажут 31 января и 1 февраля. Да да да... Это они каждую модель твердят. Я писал посты выше почему счастья не будет. Ни в этой ценовой категории и не при жадности немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 С годами ничего не меняется... Владельцы DSG наслаждаются, а владельцы тупых коробок и мешалок обсуждают, какая она проблемная бгг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 @Imprezive, то же самое я могу сказать про AL4 - я бед не знал, кто-то по 200 тыс катает без проблем. Но напишите что AL4 беспроблемный коробас - заплюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 С годами ничего не меняется... Владельцы DSG наслаждаются, а владельцы тупых коробок и мешалок обсуждают, какая она проблемная бгг А в чем наслаждение менять через 13 тыс мехатроник? Я думаю GansT80 явно не нарочно его (мехатроник) сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Теоретически да. Но не только от этого. Основная беда сухих сцеп - пыль и как следствие быстрый износ самих сцеп и повреждения мехатроника. Можно же сделать так,чтоб пыль не попадала? Ну это бред,согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) А в чем наслаждение менять через 13 тыс мехатроник? Я думаю GansT80 явно не нарочно его (мехатроник) сломал. Наслаждение только в езде,ну и в том,что тачка на гарантии пока. Так,как этот дсг (какой бы он не был), кайфа при езде больше чем у автомата. Ездил на многих,но этот лучше! Изменено 18 января 2015 пользователем GansT80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Можно же сделать так,чтоб пыль не попадала? Ну это бред,согласись? Ну вот в ДСГ6 проблема пыли решена масляной ванной. В ДСГ7 ее (ванны) нет. Проблему пыли решить можно и она уже решена (на других роботах) но не в бюджете ДСГ7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Всё наладится и будет дсг7 самым,самым... На всё нужно время),наше терпение,нервы и хорошая работа,что бы оплачивать ремонт))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 гарантия 5 лет вообще-то. Оплачивать ремонт будут владельцы МКПП и АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах