EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Хорошо бы этот вопрос выяснить до покупки авто. А так пять лет уже, скорее всего никакой гарантии, все за свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wedag 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Интересно, а есть ли какая-нибудь статистика о том сколько было авто с DSG-7 было продано и сколко из них поимели проблемы с коробкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Интересно, а есть ли какая-нибудь статистика о том сколько было авто с DSG-7 было продано и сколко из них поимели проблемы с коробкой. У фафагена есть) Ток кому он расскажет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @Kurban77, все зависит когда авто приобреталось первым хозяином. Вот у меня авто февраль 2010г. куплена в августе 2010г. был у дилера и узнавал, гарантийный срок начинает отсчет со дня передачи автомобиля первому владельцу, следовательно у меня гарантия до августа 2015 г. или 150000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wedag 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Начитался страшилок про DSG-7 и теперь проехал уже 70 тыс. и теперь уже как-то страшно куда-то далеко ехать, зовут ехать на Байкал летом, а я "очкую", блин, а очень хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 ну она сразу то не развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Начитался страшилок про DSG-7 и теперь проехал уже 70 тыс. и теперь уже как-то страшно куда-то далеко ехать, зовут ехать на Байкал летом, а я "очкую", блин, а очень хочется... если коробас нормально работает, то че бояться? да и 1500 км в один конец не так уж много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distributor 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Начитался страшилок про DSG-7 и теперь проехал уже 70 тыс. и теперь уже как-то страшно куда-то далеко ехать, зовут ехать на Байкал летом, а я "очкую", блин, а очень хочется... Ездил 70т.км. и горя не знал с коробкой, пока не прочитал какая она ломучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Начитался страшилок про DSG-7 и теперь проехал уже 70 тыс. и теперь уже как-то страшно куда-то далеко ехать, зовут ехать на Байкал летом, а я "очкую", блин, а очень хочется... Что-то долго ездил. Можно ведь и с помощью диагностики оценить степень износа сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 тоже начитался страшилок, так боялся ездить далеко, а потом плюнул и езжу, у меня раз в два месяца поездка на родину туда 1000км и обратно, так там дорога проходит так что и телефон не ловит и машинки встречные-попутные не часто ездят. была замены сцепы на 60000км. сейчас 126000, полет нормальный, бывает иногда подергается, но как то само проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах