Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Хорошо бы этот вопрос выяснить до покупки авто. А так пять лет уже, скорее всего никакой гарантии, все за свой счет.

Поделиться сообщением

Интересно, а есть ли какая-нибудь статистика о том сколько было авто с DSG-7 было продано и сколко из них поимели проблемы с коробкой. 

Поделиться сообщением

Интересно, а есть ли какая-нибудь статистика о том сколько было авто с DSG-7 было продано и сколко из них поимели проблемы с коробкой. 

У фафагена есть) Ток кому он расскажет?)

Поделиться сообщением

@Kurban77, все зависит когда авто приобреталось первым хозяином. Вот у меня авто февраль 2010г. куплена в августе 2010г. был у дилера и узнавал, гарантийный срок начинает отсчет со дня передачи автомобиля первому владельцу, следовательно у меня гарантия до августа 2015 г. или 150000 км. 

Поделиться сообщением

Начитался страшилок про DSG-7  и теперь проехал уже 70 тыс. и теперь уже как-то страшно куда-то далеко ехать, зовут ехать на Байкал летом, а я "очкую", блин, а очень хочется...

Поделиться сообщением

ну она сразу то не развалится ;)

Поделиться сообщением

Начитался страшилок про DSG-7  и теперь проехал уже 70 тыс. и теперь уже как-то страшно куда-то далеко ехать, зовут ехать на Байкал летом, а я "очкую", блин, а очень хочется...

если коробас нормально работает, то че бояться? да и 1500 км в один конец не так уж много

Поделиться сообщением

Ездил 70т.км. и горя не знал с коробкой, пока не прочитал какая она ломучая :D

Поделиться сообщением

Что-то долго ездил. Можно ведь и с помощью диагностики оценить степень износа сцепления.

Поделиться сообщением

тоже начитался страшилок, так боялся ездить далеко, а потом плюнул и езжу, у меня раз в два месяца поездка на родину туда 1000км и обратно, так там дорога проходит так что и телефон не ловит и машинки встречные-попутные не часто ездят.

была замены сцепы на 60000км. сейчас 126000, полет нормальный, бывает иногда подергается, но как то само проходит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас