sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Еще говорит что сиденья у вага,самые лучшие, камри говорит гавно полное, спина оваливается.Вот как ее отговорить от вага, с ее то опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Но климаат вага сказала не променяю не на что!!!!!! У ВАГа климат достойный. На 408м тоже был прекрасный, ничем не уступал джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 У коллеги по работе 408-й, климат действительно достойный, не хуже джеттовского. Однако тема от проблем дсг плавно уходит в другое русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Там всё есть,ищи сам,без регистрации ссылки работать не будут. Вот хороший пост http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=160&start=10#p3565 У меня нет DSG,я не купился на "разводилово",поэтому у меня и проблем нет.Зато есть у двух знакомых,и в купе со всем обсуждаемым выше мне этого достаточно для того,чтобы дать коробке кличку "дерьмо". Че сказать, скорее всего ты победитель по жизни, раз сделал такой осознано правильный выбор трансмиссии))) Все рады и аплодируют. Двум знакомым передавай превед и ссылки на дсг.ком, шоб знали где правда обитает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Ведь даже не смотрел,что там,а там как раз вся инфа о DSG-7! Я это видел еще до покупки авто. Кэп, все эти теиы тут размусолили сто раз. БОЯН же.Че сказать, скорее всего ты победитель по жизни, раз сделал такой осознано правильный выбор трансмиссии))) Все рады и аплодируют. Двум знакомым передавай превед и ссылки на дсг.ком, шоб знали где правда обитает. Я вообще думаю там этот сайт уже раскручен по посещаемости что они тупо бабос поднимают наверняка. Ну или хотят монетизировать или чего еще) Механика прекрасна. Но не всегда и не всем подходит. Например, у меня жена категорически не воспринимает механику, увы - её право. Во-вторых, пробки и дерганья на дороге - издевательство на механике, а не удовольствие от вождения. В-третьих, повторюсь, "повёлся" на DSG из-за 5-летней гарантии. Вот 3 фактора, которые имеют место быть. Плюсанусь, я все прочел перед покупкой и сделал выбор САМ, осознавая что могут быть проблемы. Слава богу 40 тыщ все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Никто не хочет иметь дело с VW, даже автопроизводители. Volkswagen избавится от своей доли в Suzuki "После этого последовала серия взаимных обвинений в нарушении условий сотрудничества, вылившихся в судебное разбирательство. В итоге суд пришел к выводу, что виновником срыва сделки была именно Suzuki. Это означает, что японской компании, скорее всего, придется выплатить ущерб Volkswagen." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 В-третьих, повторюсь, "повёлся" на DSG из-за 5-летней гарантии.Насколько я понял,эта гарантия осталась.Лишились её машины,выпущеные с нового года.Или это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Лишились её машины,выпущеные с нового года.Или это не так? Да. Стандартная гарантия 2 года на машины производства с 01.01.2014. Изменено 31 августа 2015 пользователем Xramovnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А на выпущеные ранее 5 лет так и осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Конечно. Все автомобили с DSG, выпущенные до 01.01.2014, имеют гарантию 5 лет на трансмиссию. до 01.01.14 - при диагностики. не факт что дадут 5 лет гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах