Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Полностью с тобой согласен, тоже смотрю в ту сторону, только понять не могу зачем мне такой большой авто? Семья 3 человека. Для работы тоже не нужно.

Поделиться сообщением

мондео с 2.5 неплохой выбор.

Поделиться сообщением

мондео с 2.5 неплохой выбор.

А сколько бензина жрет этот монстр?

Поделиться сообщением

А сколько бензина жрет этот монстр?

Это, конечно побольше джетты, но и едет чутка поприятнее.

Поделиться сообщением

Слушай, меня смущает что в бомже нет климата, а я так к нему привык, все остальное можно или доставить, или пережить.

Поделиться сообщением

После буду брать новый авто в трейдин.
Кстати у ВАГа есть сейчас прибамбасик дилерский,о котором мало кто знает.Ведь трейд ин-это продажа своего авто дилерам в обмен на новый с доплатой.Но ОД мало даёт за машину,поэтому нужно продать самому куда хош,а им копию ПТС(ксерокопию),они проведут покупку новой со скидкой 40 тыс.Это мне дилер шепнул.Но это касается тех,кто берёт ВАГ.

Поделиться сообщением

Я так не думаю.Я тоже думал,что кипишь с CFNA бежит далеко впереди и оповещает всех покупателей.Россия так велика,что не знающих о проблеме людей гораздо больше,чем знающих.Продал без проблем,никто даже не заикнулся не о чём.

Поделиться сообщением

CFNA - это локальная проблема в России,
Я и продавал там,где это является проблемой,то есть в России.Кстати,если бы не интернет,я бы не знал и о DSG.На форумах не все сидят.

Поделиться сообщением

Потеря тяги на DSG - это сказки колхозников, а вот суровая реальность - http://jetta-club.org/topic/15862-Пропадает-тяга-при-обгоне-16-clra/

Не сказки, хотите верьте, хотите нет, неделю назад ехал с горки, в конце горки подскочил на кочке, после этого двигатель ревел, но машина не ускорялась. Говорю на полном серьёзе.

Сразу после этого стали появляться мелкие подёргивания при переключении с первой на вторую. Может были и раньше, но я не замечал. Съездил к диллеру - сделали диагностику, ничего не нашли, денег взяли, подёргивания не заметили.

Поделиться сообщением

Не критично, кондей тоже вполне себе вариант. Следующая комплектация +130 тыс, дороговато для климата. Можно забить, не так уж это и страшно.

Не критично, кондей тоже вполне себе вариант. Следующая комплектация +130 тыс, дороговато для климата. Можно забить, не так уж это и страшно.

Не скажи, жена простывает на прочь с ккондеем, мало того по работе много ездит на других авто, дак вот, и там она простывает с климатом.На джетте и на рабочем пассате такого и в помине нет. ездит по работе между городами. Дак вот самые комфортные авто,,, Пассат, джеттта , октавия,Рапид, внимание,,,,,,ЛОган и далее камрм, цегато, ВОЛГГА!!!!!!!. Вот так но Это женщина!! Но климаат вага сказала не променяю не на что!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас