EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Sergei36,щас придёт импрезив и расскажет, что у него самая надежная коробка в самой брутальной машине Долго ждать не пришлось... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Если у тебя рычаг МКПП вызывает какие-то подростковые ассоциации, то, скорее, наоборот не вырос из этого возраста, а в нем остался. Механика, после владения большим количеством машин за 9 лет, при езде последние два года на автомате, вызывает изжогу и непонимание ЗАЧЕМ? Изменено 16 сентября 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Механика, после владения большим количеством машин за 9 лет, при езде последние два года на автомате, вызывает изжогу и непонимание ЗАЧЕМ? Это другое дело, привычка есть привычка, главное чтобы самому удобно было. Мне с механикой удобнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Долго ждать не пришлось... Ровно сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Это другое дело, привычка есть привычка, главное чтобы самому удобно было. Мне с механикой удобнее. А мне нет, ну блин мы ведь живем в разных городах, Бобров и Горький...даже в Воронеже нет таких жопских пробачей как у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Механика, после владения большим количеством машин за 9 лет, при езде последние два года на автомате, вызывает изжогу и непонимание ЗАЧЕМ?Хотел бы я взглянуть,как автомат будет выбираться зимой с нашей стоянки.Зарываются до тех пор,пока на пузу не сядут.На механике качнул и выскочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Зарыться много ума не надо, а если его вовсе нет, то и механика не панацея. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 На механике качнул и выскочил.Это из серии: "У-у-у! Инжектор! Да ну его! Карбюратор, раз-два и готово.... Я его каждый сезон разбираю, а тут...."На автоматах аналогично. Если пользоваться умеешь, конечно. Зарыться много ума не надо, а если его вовсе нет, то и механика не панацея. Или нефиг лезть туда, куда нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @udaff,ну собсно уже ответили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) как автомат будет выбираться зимой с нашей стоянки.Зарываются до тех пор,пока на пузу не сядут. на 408м вообще на автомате проблем с бездорожьем (соответствующем седану) не испытывал, главное мозг вовремя подключать, а не полный привод Изменено 16 сентября 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах