Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Дать ответ на все 100% не могу ибо я не спец по дсг. Но судя по симптомам (толчки) это мехатроник.

ок приму на заметку :planokur: спасибо

Изменено пользователем MIHA47

Поделиться сообщением

Слетает ли с гарантии коробка, если не обслуживаешься у диллера после окончании гарантии на автомобиль, джетта 2013 года.Последнее ТО у частников.Коробка ДСГ пробег уже 75000 ,есть дрожание при переключении с 1 на 2 скорости, кратковременное иногда и не бывает дрожания.П.С.может не в той теме написал ,сильно не пинайте.

Изменено пользователем ben05

Поделиться сообщением

Слетает ли с гарантии коробка, если не обслуживаешься у диллера...

Нет. Гарантия на дсг 5 лет в отличие от гарантии двух лет на машину. Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Пишу чем закончилась моя история с заменой ДСГ7 2013г.

После осмотра приговорили к замене всю коробку, а не мехатроник. По словам мастера в коробке увидели стружку.

В начале объявили ждать к замене 3 недели из Германии. В итоге уложились в 12 дней с установкой, чему я очень рад.

Вчера забрал Джетту, небольшие подергивания на 1-2 передаче все равно есть, но не всегда. Подменную машину и компенсацию не дали, т.к. 2 года уже прошли, но сказали, что могут дать подменную Джетту за 500р в день. Гарантия на коробку осталась та же самая до 150тыс или 5 лет без продления с учетом установки новой коробки. У меня сейчас 90тыс за 2 года и 1 мес. Посмотрим на сколько ее хватит))

Так что продленная гарантия работает!

А подменную машину после окончания основной гарантии уже не дают.

Удачи всем на дорогах

Кстати, цена новой ДСГ7 по-моему около 450тыс руб, а работа по замене у дилера  "всего" 15тыс. Это свежая инф-я от дилера

• Like 1

Поделиться сообщением

Вчера поменяли мне сцепление.

На пробеге 57500км началась изредка появляться вибрация (будто на механике пытаешься тронуться с 3ей и машину потряхивает от нехватки сил) на 1 передаче при трогании с места, при проезде лежаков...

На самом деле совсем не критично, если бы не свободное время, то точно забил бы на замену...

А так, не долго думая, заехал к ОД, объяснил на словах всё своему мастеру-приемщику. Тот сразу при мне заказал новую сцепу без всяких предварительных катаний по городу с менеджером по гарантии, без лишних вопросов и всяких "для начала мы вам сменим прошивку и если всё повторится, то приедете еще раз"...

В наличие сцепы не было. Заказали. Пришла через 6 дней. Поменяли, адаптировали...

В общем теперь снова всё отлично :)

Цена вопроса 0р.

Я доволен :)

• Like 1

Поделиться сообщением

если бы не свободное время, то точно забил бы на замену...
Зря, если бы забил. Гарантия то не вечная. Теперь, можно сказать, жизнь заново началась.

Поделиться сообщением

Зря, если бы забил. Гарантия то не вечная. Теперь, можно сказать, жизнь заново началась.

Ну, может и так :)

Просто гарантии еще полтора года

Поделиться сообщением

Вопрос,

если заменили коробку ДСГ7 это значит, что и мехатрон тоже поменяли вместе с ней?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас