Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

@sap_506,5 лет либо 150 т.к. И не важно где обслуживался. 

Теоретически, возможно да, но товарищи поинтересовались, есть ли практические примеры, подтверждающие подобную добропорядочность дилера. Мне, кстати тоже интересно, были ли случаи гарантийной замены сцеплений, или мехатроника на DSG7 у тех, кто до поломки проходил ТО не у официалов?

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

@EYN,Я не пример? 

Был не в курсе, отчего же, очень даже пример! Где узнать поподробнее, дилер вообще не задавал лишних вопросов, или пришлось ему указывать на нормативные акты и законы?

Поделиться сообщением

Никаких вопросов не задавали. Сначала установили новое ПО, объяснив что с ним "косяк" в работе сцепления будет выявлен наверняка. Потом с мастером и компом прокатились с определёнными режимами и, в завершении спросили, когда мне будет удобно оставить машину для проведения работ по замене узла Всё.

Поделиться сообщением

Никаких вопросов не задавали. Сначала установили новое ПО, объяснив что с ним "косяк" в работе сцепления будет выявлен наверняка. Потом с мастером и компом прокатились с определёнными режимами и, в завершении спросили, когда мне будет удобно оставить машину для проведения работ по замене узла Всё.

Выглядит очень оптимистично, но что-то мне думается, что в свете последних веяний, в которых дилер стремится всеми путями очевидные косяки признавать не гарантийным случаем (на д2 таких историй много), это скорее удачное исключение из правил, чем закономерность.

Еще у кого-нибудь, так сказать для закрепления статистики, есть такие же удачные обращения к дилеру по поводу гарантийного ремонта ДСГ7, без прохождения регламентных ТО у дилера?

Поделиться сообщением

Выглядит очень оптимистично, но что-то мне думается,...
А не нужно думать, точнее надумывать. Так и до сплетен недалеко :zakumar: У вас есть богатый выбор аж из двух ближайших ОД. Я выбрал "Гаус".  У другого никогда не был и не собираюсь. Меня здесь всё более чем устраивает.

Поделиться сообщением

Дано - Jetta V (2010), BSE, DSG-7, пробег - 160.000.

Вчера заметил следующее поведение - после нескольких километров в пути (5-7) на приборке начинает мигать указатель текущего положения селектора (P, R, N, D, S).

В движении мигает текущая передача (D1, D2, и т.д.).

Если а/м заглушить и завести - опять некоторое время все как прежде, но скоро вновь начинается это моргание.

В движении никаких проблем и изменений поведения авто нет - все вполне норм.

Гарантия на КПП к сожалению закончилась, дилер советует приехать к ним на диагностику (2.000р).

Поделиться сообщением

P17BF, насос мехатроника, замена видимо в сборе...

Цена у дилера >100к :(

Поделиться сообщением

P17BF, насос мехатроника, замена видимо в сборе...

Цена у дилера >100к :(

Это дилер после диагностики сказал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас