Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вопрос, если заменили коробку ДСГ7 это значит, что и мехатрон тоже поменяли вместе с ней? Да. Он же находится внутри коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Вчера поменяли мне сцепление. На пробеге 57500км началась изредка появляться вибрация (будто на механике пытаешься тронуться с 3ей и машину потряхивает от нехватки сил) на 1 передаче при трогании с места, при проезде лежаков... На самом деле совсем не критично, если бы не свободное время, то точно забил бы на замену... А так, не долго думая, заехал к ОД, объяснил на словах всё своему мастеру-приемщику. Тот сразу при мне заказал новую сцепу без всяких предварительных катаний по городу с менеджером по гарантии, без лишних вопросов и всяких "для начала мы вам сменим прошивку и если всё повторится, то приедете еще раз"... В наличие сцепы не было. Заказали. Пришла через 6 дней. Поменяли, адаптировали... В общем теперь снова всё отлично Цена вопроса 0р. Я доволен Хорошо живется DSG-боярам А крестьяне пусть обслуживают мешалку и тупую коробку за свой счет Изменено 25 октября 2015 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGR 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Насколько я понял, он находится не внутри, а рядом с коробкой. И когда мехатрон сняли отдельно, коробка все еще стояла на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Хорошо живется DSG-боярам А крестьяне пусть обслуживают мешалку и тупую коробку за свой счет Какая-то мания величия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Насколько я понял, он находится не внутри, а рядом с коробкой. И когда мехатрон сняли отдельно, коробка все еще стояла на месте. Точно, прикручен на коробку https://www.drive2.ru/l/886532/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Какая-то мания величия... Настоящий DSG-господин, коим является Imprezive, по другому и не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Касаемо толчков и вибраций, тоже столкнулся.. думал сцепа кончилась.. ан нет, приговорен был мехатрон! Почти 3 недели машина простояла у ОД. После замены мехатрона толчки пропали совсем, легкая микрроибрация иногда имеет место быть, но это не та, что была до замены, дискомфорта не доставляет.. Однако весной кончается гарантия думаю не лишне будет заменить и сцепу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Однако весной кончается гарантия думаю не лишне будет заменить и сцепу.. Всё правильно. И вибрации исчезнут полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Волгоград34 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) 2 недели назад купил Джетту, 2012, 1,4 турбо автомат, DSG7. 3 хозяин. У второго хозяина сервисной книги не оказалось, говорит не передал первый, и мол машина не обслуживалась у официалов. Теперь почти уверен, что километраж смотан первым хозяином. По подергиваниям при трогании и езде через лежачии те же симптомы, что и описывает большинство блогеров тут, в сервисе сказали замена сцепления (38500 + 8-9 работа у официалов (со скидкой)). На эти вложения готов, но начали советчики пугать коробкой, что до 2014 года косяковые попадались. вопрос: 2012 года машина под заводскую 5-и летнюю гарантию попадает? Сервисную то я при надобности восстановлю, но проблема ли, если смотан километраж? Есть ли ограничения по пробегу при проблеме с DSG7? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Евгений Волгоград34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 2 недели назад купил Джетту, 2012, 1,4 турбо автомат, DSG7. 3 хозяин. У второго сервисно DSG 7 - это не автомат, а робот, между ними есть принципиальная разница и путать такие вещи не стоит, а также следует знать на чем ездишь. И непонятно что там у второго хозяина за "сервисно" приключилось? Такое впечатление, что автор не успел дописать сообщение, так как случилось что-то очень серьезное, и отвлекло его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах