Евгений Волгоград34 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Касаемо толчков и вибраций, тоже столкнулся.. думал сцепа кончилась.. ан нет, приговорен был мехатрон! Почти 3 недели машина простояла у ОД. После замены мехатрона толчки пропали совсем, легкая микрроибрация иногда имеет место быть, но это не та, что была до замены, дискомфорта не доставляет.. Однако весной кончается гарантия думаю не лишне будет заменить и сцепу.. Я так понимаю замена была гарантийной, а нет ли информации сколько этот мехатрон стоит и сколько стоит замена его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 DSG 7 - это не автомат, а робот, между ними есть принципиальная разница и путать такие вещи не стоит, а также следует знать на чем ездишь. И непонятно что там у второго хозяина за "сервисно" приключилось? Такое впечатление, что автор не успел дописать сообщение, так как случилось что-то очень серьезное, и отвлекло его. ДСГ 7 - это автоматическая трансмиссия. Пишет же, что ДСГ7 = знает особенности различий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Волгоград34 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 DSG 7 - это не автомат, а робот, между ними есть принципиальная разница и путать такие вещи не стоит, а также следует знать на чем ездишь. И непонятно что там у второго хозяина за "сервисно" приключилось? Такое впечатление, что автор не успел дописать сообщение, так как случилось что-то очень серьезное, и отвлекло его. да, действительно не дописал и отправил текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) ДСГ 7 - это автоматическая трансмиссия. Пишет же, что ДСГ7 = знает особенности различий не факт, многие не знают на чем ездят, лично таких встречал и знаю. Изменено 3 ноября 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 вопрос: 2012 года машина под заводскую 5-и летнюю гарантию попадает? Вот оф. сайт http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/19985/ .Смотан пробег или нет смотреть через шнурок нужно,там пробег реальный и его не изменить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Я так понимаю замена была гарантийной, а нет ли информации сколько этот мехатрон стоит и сколько стоит замена его? Была гарантийная замена, а так мастер-приемщик сказал только мехатроник без работы 80 тыс. Москва ОД "Авторусь" Сервисную то я при надобности восстановлю, но проблема ли, если смотан километраж? Так же купил авто у ОД "У-сервис+" Коломенское с пробегом 47 тыс. км. Первый владелец сдал им по программе trade-in, сервисную не отдали, якобы им не отдал первый собственник.. Благодаря соц. сетям вышел на первого собственника - машину он сдавал с пробегом 89 тыс! и сервисную отдавал!!! Вот так работают наши замечательные офицалы! Не суть, к делу... Восстановил сервисную в салоне, где было куплено авто (780р за книжку) далее едем к кулибинам (коих в инете полно) и ставим пробег на одометре такой же как и в мехатроне... (2500р Москва). Едем к ОД и с чистой совестью ремонтируемся по гарантии. Изменено 3 ноября 2015 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 вопрос: 2012 года машина под заводскую 5-и летнюю гарантию попадает? Вот оф. сайт http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/19985/ .Смотан пробег или нет смотреть через шнурок нужно,там пробег реальный и его не изменить! Реальный пробег шнурком не посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) ОД посмотрит.Скрученый пробег только на приборке,реальный пробег изменить нельзя! Изменено 3 ноября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 реальный пробег изменить нельзя!Поделитесь,пожалуйста, с нами, сирыми и убогими ( с сайтов шкода клаб, тигуан клаб, ну и этого) как это сделать, а то, понимаешь. мы ещё в 10 году пришли к выводу, что реальный пробег, скрученный настоящим спецом, определить НЕЛЬЗЯ, и это надо принимать как данность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Мне когда на приборке выставляли такой же как в мехатроне, задал вопрос, научились ли в мехатроне скручивать, человек ответил - легко) Вопрос как ОД себя страхуют от таких вещей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах