porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Напоминает, только у товарища по несчастью машинка посвежее. Мне подмена не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maindi 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Привет. При 82тк обратился к ОД, сняли коробку, была течь масла через сальник первичного вала, итог: замена сцепления и одного сальника. Еле-еле бесплатно по гарантии. Поездили с компом, всё нормально. Сегодня 84тк, опять на 3 5 7 - вибрации, пинки. Увидел на защите картера масляное пятно, коробка тоже в светлом масле. ОД демонтировал коробку, масло попало через сальник привода и внутренний, в первичном вале. Подскажите, могу требовать замены АКП в сборе по причине износа её деталей в следствии неверного гарантийного обслуживания и отсутствия смазочных материалов в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Подскажите, могу требовать замены АКП в сборе по причине износа её деталей в следствии неверного гарантийного обслуживания и отсутствия смазочных материалов в ней?если сможете доказать вину обслуживающей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Доброго времени суток. 15.04. забрал свое авто (2013 г.в, пробег 49 тыс.) из сервиса после замены мехатроника по гарантии. В итоге уложились почти за три недели. Прежних явных подергиваний и вибрации при переключении1-2 уже не наблюдается. Но все-таки легкая дрожь (вибрация) в определенные моменты при трогании (под нагрузкой в гору) проявляется. Думаю это не есть нормально. Я прав? Поделитесь пжлст. опытом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Ну вот и все, на 109924км своей жизни меня покинул мой мехатроник. Но ни это обидно... Обидно то, что сегодня пятница, я сижу в пробке, у меня греется пиво, а эвакуатор будет ехать еще часа 2...((( добрый день. кроме мехатрона еще что-нибудь полетело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 добрый день. кроме мехатрона еще что-нибудь полетело? Да, 111000 тыс заменил сцепление и до 150 тыс отлетал на ура)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Доброго времени суток. 15.04. забрал свое авто (2013 г.в, пробег 49 тыс.) из сервиса после замены мехатроника по гарантии. В итоге уложились почти за три недели. Прежних явных подергиваний и вибрации при переключении1-2 уже не наблюдается. Но все-таки легкая дрожь (вибрация) в определенные моменты при трогании (под нагрузкой в гору) проявляется. Думаю это не есть нормально. Я прав? Поделитесь пжлст. опытом. Спасибо. меняли и прошивку и масло в коробке и перепрошивали все равно появляется прежняя картина, особенно в пробках. гарантия закончилась. дальше как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 меняли и прошивку и масло в коробке и перепрошивали все равно появляется прежняя картина, особенно в пробках. гарантия закончилась. дальше как повезет Ясно. Будем наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 все равно появляется прежняя картина, особенно в пробках. Видимо плохо отрегулировали.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Всех приветствую! VW Jetta 2012 CAXA 122 лс дсг7 9 мая обратился к московскому диллеру РусЛан с проблемой секундной потери тяги при перестроении/обгоне с 4 на 5 передачу. Ранее(6 мая) записали по телефону на 7 мая, приехал, другая смена якобы, полный завал на диагностику-бла бла бла, выбирайте другой день или оставляйте машину и она когда-нибудь пойдет в работу. Приехал 9 мая, совершили тестовую поездку на которой продемонстрировать потерю тяги и толчки/рывки/лязг коробки не удалось. Однако приемщику сказал что ведь четко видно состояние сцепление по комп. диагностике! если бы не был осведомлен , не известен исход! Стоимость выполнить диагностику сцепления, коробки(все 940р), и турбины(3400р кажется), однако после услышанной стоимости диагностики турбины совместно с приемщиком решили остановиться только на компьютерной диагностике сцепления, коробки, поездить, и в последующем при появлении падения мощности-делать диагностику турбины. В итоге после 2 часов-приговорили к замене только! сцепления, и последующей прошивке-время ожидания заказанного сцепления-3 недели. ошибок нет, продиагностировали как-то турбину, видимо поверхностно, проблем не выявили. Стоимость диагностики-0р!!! Видимо ловят сейчас любых владельцев Вага лишь бы показать выполнение обьема сервисных услуг и чтобы Ваг их не ликвидировал/сократил!!! также я задал вопрос: а мехатроник менять будут???? ответили что он в полном порядке якобы и менять его не нужно! про замену игольчатого подшипника-вроде кивнули что будет замена. подскажите, все ли действия верны со стороны диллера? требовать замену мехатроника? блока управления?? или еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах