Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Напоминает, только у товарища по несчастью машинка посвежее.

Мне подмена не светит.

Поделиться сообщением

Привет. При 82тк обратился к ОД, сняли коробку, была течь масла через сальник первичного вала, итог: замена сцепления и одного сальника. Еле-еле бесплатно по гарантии. Поездили с компом, всё нормально. Сегодня 84тк, опять на 3 5 7 - вибрации, пинки. Увидел на защите картера масляное пятно, коробка тоже в светлом масле. ОД демонтировал коробку, масло попало через сальник привода и внутренний, в первичном вале. Подскажите, могу требовать замены АКП в сборе по причине износа её деталей в следствии неверного гарантийного обслуживания и отсутствия смазочных материалов в ней?

Поделиться сообщением

Подскажите, могу требовать замены АКП в сборе по причине износа её деталей в следствии неверного гарантийного обслуживания и отсутствия смазочных материалов в ней?
если сможете доказать вину обслуживающей организации.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

15.04. забрал свое авто (2013 г.в, пробег 49 тыс.) из сервиса после замены мехатроника по гарантии.

В итоге уложились почти за три недели.

Прежних явных подергиваний и вибрации при переключении1-2 уже не наблюдается.

Но все-таки легкая дрожь (вибрация) в определенные моменты при трогании (под нагрузкой в гору) проявляется.

Думаю это не есть нормально. Я прав? Поделитесь пжлст. опытом.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Ну вот и все, на 109924км своей жизни меня покинул мой мехатроник. Но ни это обидно... Обидно то, что сегодня пятница, я сижу в пробке, у меня греется пиво, а эвакуатор будет ехать еще часа 2...(((

добрый день. кроме мехатрона еще что-нибудь полетело?

Поделиться сообщением

добрый день. кроме мехатрона еще что-нибудь полетело?

Да, 111000 тыс заменил сцепление и до 150 тыс отлетал на ура))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

15.04. забрал свое авто (2013 г.в, пробег 49 тыс.) из сервиса после замены мехатроника по гарантии.

В итоге уложились почти за три недели.

Прежних явных подергиваний и вибрации при переключении1-2 уже не наблюдается.

Но все-таки легкая дрожь (вибрация) в определенные моменты при трогании (под нагрузкой в гору) проявляется.

Думаю это не есть нормально. Я прав? Поделитесь пжлст. опытом.

Спасибо.

меняли и прошивку

и масло в коробке

и перепрошивали

все равно появляется прежняя картина, особенно в пробках. гарантия закончилась. дальше как повезет

Поделиться сообщением

меняли и прошивку

и масло в коробке

и перепрошивали

все равно появляется прежняя картина, особенно в пробках. гарантия закончилась. дальше как повезет

Ясно. Будем наблюдать.

Поделиться сообщением

все равно появляется прежняя картина, особенно в пробках.
Видимо плохо отрегулировали.ИМХО

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

VW Jetta 2012 CAXA 122 лс дсг7

9 мая обратился к московскому диллеру РусЛан с проблемой секундной потери тяги при перестроении/обгоне с 4 на 5 передачу. Ранее(6 мая) записали по телефону на 7 мая, приехал, другая смена якобы, полный завал на диагностику-бла бла бла, выбирайте другой день или оставляйте машину и она когда-нибудь пойдет в работу.

Приехал 9 мая, совершили тестовую поездку на которой продемонстрировать потерю тяги и толчки/рывки/лязг коробки не удалось. Однако приемщику сказал что ведь четко видно состояние сцепление по комп. диагностике! если бы не был осведомлен , не известен исход!

Стоимость выполнить диагностику сцепления, коробки(все 940р), и турбины(3400р кажется), однако после услышанной стоимости диагностики турбины совместно с приемщиком решили остановиться только на компьютерной диагностике сцепления, коробки, поездить, и в последующем при появлении падения мощности-делать диагностику турбины.

В итоге после 2 часов-приговорили к замене только! сцепления, и последующей прошивке-время ожидания заказанного сцепления-3 недели. ошибок нет, продиагностировали как-то турбину, видимо поверхностно, проблем не выявили.

Стоимость диагностики-0р!!! Видимо ловят сейчас любых владельцев Вага лишь бы показать выполнение обьема сервисных услуг и чтобы Ваг их не ликвидировал/сократил!!!

также я задал вопрос: а мехатроник менять будут????

ответили что он в полном порядке якобы и менять его не нужно!

про замену игольчатого подшипника-вроде кивнули что будет замена.

подскажите, все ли действия верны со стороны диллера? требовать замену мехатроника? блока управления?? или еще что-то?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас