Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 @Konstantin_1, Для 1.4(125лс,200нМ) я бы купил с DSG7. (более мощные авто 1.4-150, 1.8-180 не стал бы) 3 года гарантия, ну а потом если потребуется то ремонт. Их уже давно научились ремонтировать, тем более в Москве. да согласен, что это оптимальный выбор 1,4 125 DSG7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Поэтому дилер никому ничего не должен! Дилерская сеть в РФ - это всего лишь продавцы продукции Фольксваген в России, которые обязаны выполнять предписания ФГР и заводов-изготовителей в обслуживании и ремонте автомобилей концерна. Для информации: основная суть программы "Куланц" в России в письме за подписью ген. директора ФГР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Про куланц может кто-то точно сказать есть ограничения по пробегу или возрасту авто (не по дсг). Если Машине 10лет и 250тыс пробега могу я рассчитывать на куланс? Ps сорр за оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Для информации: основная суть программы "Куланц" в России в письме за подписью ген. директора ФГР. Богданов уже давно НЕ РАБОТАЕТ,поэтому и не работают все устаревшие предписания.Новому руководству похер.просто зависит от "чё хочу,то и ворочу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 @Konstantin_1, Я бы взял ещё раз. 1,4 (125) +DSG. Отличная связка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Маркус, или я слепой или что. Но в этом письме нет ни единого слова про куланц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Про куланц может кто-то точно сказать есть ограничения по пробегу или возрасту авто (не по дсг). Если Машине 10лет и 250тыс пробега могу я рассчитывать на куланс?Ps сорр за оффтоп... ... Упс.. См. ниже. Изменено 23 мая 2016 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) .....Для информации: основная суть программы "Куланц" в России в письме за подписью ген. директора ФГР. ..при чем это письмо??? DSG DQ200 - это отдельная тема( не будем её касаться ).. Куланц - "добрая воля" .. При условии прозрачной истории автомобиля, периодическом обслуживании в срок в гарантийное и постгарантийное время,согласно предписанию производителя, ОД VW может предоставить существенные скидки на ремонт автомобиля. У меня лично два случая предоставления Куланца- на замену турбонагнетателя и ремонте ГРМ. Третий раз - ОД отказал в условно-бесплатном ремонте DSG6, хотя мехатроник входил в число номеров, попадающих в число дефектных по TPI... Увы.. VW RUS ,как и первый раз, вежливо посоветовала обратиться к ОД..А те сказали , что Вы два раза уже пользовались "добротой"... >>> " Для поддержки репутации своих систем сервиса Германские автопроизводители оплачивают существенную часть расходов по устранению неисправностей вашего автомобиля , то есть Kulanz – это Ваша возможность не оплачивать, либо оплачивать частично ремонт Вашего автомобиля в сервисных центрах в послегарантийный период. Куланц (kulanz) - это выражение новаторского духа Volkswagen. Следуя философии "Первым делом - клиент!", концерн Volkswagen даёт Вам возможность не оплачивать либо оплачивать только часть расходов, связанных с ремонтом Вашего авто в сервисном центре дилера в послегарантийный период. На чём основывается такая уникальная возможность? Многолетние исследования качества и надёжности узлов и деталей автомобилей дают концерну Volkswagen основания гарантировать безотказную работу важнейших систем и узлов автомобиля при его правильном обслуживании на срок, намного превышающий общую 24-месячную гарантию на новый автомобиль (в нашем случае на срок от 2 до 10 лет в зависимости от узла или агрегата). Поэтому, как и в гарантийный период, по истечении гарантии концерн Volkswagen оплачивает существенную часть расходов по устранению неисправностей Вашего авто и тем самым поддерживает свою репутацию лучшей системы сервиса. Условие предоставления послегарантийной поддержки "Куланц" Обязательное условие предоставление послегарантийной поддержки Куланц - техническое обслуживание автомобиля Volkswagen в сервисном центре в соответствии с регламентом, указанным в сервисной книжке. Куланц распространяется на большинство важнейших систем и узлов автомобиля Volkswagen: - трансмиссия - подвеска - электрооборудование - тормозная система - рулевое управление - система безопасности водителя и пассажиров - системы двигателя (система охлаждения, система газораспределения, система смазки, система подачи топлива, система выпуска отработавших газов) - и другие" Изменено 23 мая 2016 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 А купили вы бы снова новое авто c DSG7? купил бы, 122(125)+ДСГ7 = хорошая связка. И даже Пассата с 1.8+ДСГ7 не побоялся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 купил бы, 122(125)+ДСГ7 = хорошая связка. И даже Пассата с 1.8+ДСГ7 не побоялся бы 122(125)+ДСГ7 Почему именно эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах