Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Привет !

Вопрос по DSG 7 , пробег 77000 ,у ОД поменяли мехатроник, немного погодя сцепление ,

Сейчас проблема при движении по неровной дороге ( крупный щебень , стыки , рельсы переезжаешь ) слышен дребезг и звон металла из под машины , подушку АКПП смотрели .Я думаю проблема в коробке , ОД заявил , что это так и должно быть со стороны DSG в пределах нормы . Может кто сталкивался с такой проблемой ?

Поделиться сообщением

Привет !

Вопрос по DSG 7 , пробег 77000 ,у ОД поменяли мехатроник, немного погодя сцепление ,

Сейчас проблема при движении по неровной дороге ( крупный щебень , стыки , рельсы переезжаешь ) слышен дребезг и звон металла из под машины , подушку АКПП смотрели .Я думаю проблема в коробке , ОД заявил , что это так и должно быть со стороны DSG в пределах нормы . Может кто сталкивался с такой проблемой ?

АКПП и DSG 7 это и коструктивно, и принципиально разные коробки - автомат и робот. Судя по тому, что менялось сцепление, коробка DSG 7.

Поделиться сообщением

АКПП и DSG 7 это и коструктивно, и принципиально разные коробки - автомат и робот. Судя по тому, что менялось сцепление, коробка DSG 7.

Да , DSG-7 !!!

Поделиться сообщением

тоже самое и у меня - дребезг. единственное - бесит звук на улице, как буд-то ведро с болтами едет. сколько рыл по этому вопросу в инете - нормальное явление.

Поделиться сообщением

слышен дребезг и звон металла из под машины
Так и есть

... рыл по этому вопросу в инете - нормальное явление.

Поделиться сообщением

Это, конечно, НЕ но

нормальное явление.

Это,конечно, НЕ нормальное ("дребезг, лязг, ведро с болтами") для машины такого уровня, а контсруктивно-нормальная особенность этой коробки.

Поделиться сообщением

Это нормально для ДСГ. Вроде как вилки включения передач гремят.

Поделиться сообщением

Конструктивно в вилках нечему "греметь"!!! ; )))

Поделиться сообщением

Конструктивно в вилках нечему "греметь"!!! ; )))

Вы конечно известный человек, только не пойму, для чего эти дешёвые понты! Просто дать ответ никак?!

Поделиться сообщением

Улыбнуло!

Брякнуть : "это вилки" - нормально а заметить что это не так - "дешовые понты"!?

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас