Vitaley 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Привет ! Вопрос по DSG 7 , пробег 77000 ,у ОД поменяли мехатроник, немного погодя сцепление , Сейчас проблема при движении по неровной дороге ( крупный щебень , стыки , рельсы переезжаешь ) слышен дребезг и звон металла из под машины , подушку АКПП смотрели .Я думаю проблема в коробке , ОД заявил , что это так и должно быть со стороны DSG в пределах нормы . Может кто сталкивался с такой проблемой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Привет ! Вопрос по DSG 7 , пробег 77000 ,у ОД поменяли мехатроник, немного погодя сцепление , Сейчас проблема при движении по неровной дороге ( крупный щебень , стыки , рельсы переезжаешь ) слышен дребезг и звон металла из под машины , подушку АКПП смотрели .Я думаю проблема в коробке , ОД заявил , что это так и должно быть со стороны DSG в пределах нормы . Может кто сталкивался с такой проблемой ? АКПП и DSG 7 это и коструктивно, и принципиально разные коробки - автомат и робот. Судя по тому, что менялось сцепление, коробка DSG 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaley 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 АКПП и DSG 7 это и коструктивно, и принципиально разные коробки - автомат и робот. Судя по тому, что менялось сцепление, коробка DSG 7. Да , DSG-7 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 тоже самое и у меня - дребезг. единственное - бесит звук на улице, как буд-то ведро с болтами едет. сколько рыл по этому вопросу в инете - нормальное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 слышен дребезг и звон металла из под машиныТак и есть... рыл по этому вопросу в инете - нормальное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Это, конечно, НЕ но нормальное явление. Это,конечно, НЕ нормальное ("дребезг, лязг, ведро с болтами") для машины такого уровня, а контсруктивно-нормальная особенность этой коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Это нормально для ДСГ. Вроде как вилки включения передач гремят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Конструктивно в вилках нечему "греметь"!!! ; ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Конструктивно в вилках нечему "греметь"!!! ; ))) Вы конечно известный человек, только не пойму, для чего эти дешёвые понты! Просто дать ответ никак?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Улыбнуло! Брякнуть : "это вилки" - нормально а заметить что это не так - "дешовые понты"!? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах