новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Вот посмотрите, с какими еще коробками устанавливалась Ваша : И вот еще : Изменено 5 октября 2016 пользователем новожилов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванAndreevich 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Вот посмотрите, с какими еще коробками устанавливалась Ваша : И вот еще : Благодарю за информацию, очень помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podo1sk 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Подскажите пожалуйста! Жизненная ситуация требует от меня замены короба DSG 7 с маркировкой NQA, новую коробку из-за "хорошей" цены не могу себе позволить, к моему сожалению, приходится брать б/у, но не могу определиться с маркировкой DSG, кроме модели NQA, какие модели подойдут для двигателя 1,4л (122 лошади), где вообще можно ознакомиться с этой информацией ??? Предлагаю вместе заняться поиском, тоже ищу коробку, как с тобой связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Доброго времени суток. На сегодня пробег 30 кило,коробас DSG7. В последнее время появилась непонятная вибрация при трогании и ускорении особенно в S режиме на 1 и 2 передаче и четко это заметно,когда тормозишь до 2 и хочешь обратно ускориться. Диски отбалансировал,проблема не ушла. Неужели при таком пробеге,езда практически в режиме S,меня посетила проблема с DSG? Как еще можно определить,что это именно коробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Доброго времени суток. На сегодня пробег 30 кило,коробас DSG7. В последнее время появилась непонятная вибрация при трогании и ускорении особенно в S режиме на 1 и 2 передаче и четко это заметно,когда тормозишь до 2 и хочешь обратно ускориться. Диски отбалансировал,проблема не ушла. Неужели при таком пробеге,езда практически в режиме S,меня посетила проблема с DSG? Как еще можно определить,что это именно коробка? Что гадать на кофейной гуще? Съезди к дилеру, сделай диагностику - коробка на гарантии, все починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 На сегодня пробег 30 килоИногда этого достаточно Съезди к дилеру, сделай диагностику - коробка на гарантии, все починят.Нет у него гарантии, машина 14 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Иногда этого достаточно Нет у него гарантии, машина 14 года Гарантия до февраля 17,к ОД записался,в первую очередь будут делать адаптацию и далее резюме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 А далее будет замена сцепления на следующие 20-25 тыс. грусть-пичаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Гарантия до февраля 17Как это? О 3-х летней ни разу не слышали. С 1 января 14 года гарантии нет. Или что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Как это? О 3-х летней ни разу не слышали. С 1 января 14 года гарантии нет. Или что не так? Выпуск авто 12.2014 продажа 02.15 и гарантия на два года,так пояснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах