Niks 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 @Niks,Ну и где ВИН? например, машина с аналогичным мотором Маховик.jpg Спасибо за быстрый ответ , утром проснулся пораньше перед раб уже начал поиски обзванивал нашел 32980;причем звонил им же вчера , продавец говорит не знаю как но вам повезло подешевел на 3 ху)) Exist вообще разочаровал думал у них взять т.к тоже звонил сказали 35 ждать 1 день , утром приехал оплатить на кутузовский 43 , они говорят ждать 6 дней!!! И ценник 38с копейкой , я им как так я ж звонил вчера правдо ни Вам а в Мирус авто (кунцевский рынок в личном кабинете там числюсь , но т.к без авто искал ближе к работе и метро чтоб было, Итог в экзисте подорожал за день на 3 ху , в конторе где заказал я много че там брал , проверено подешевел на 3-ху мистика )) ) оригинал , оставил предоплату т.к нужен срочно вроде завтро уже привезут жду т . к до четверга надо привезти офф диллеру запчасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 В принципе, никто не заставляет силой менять этот маховик. И по телефону много еще чего наговорить можно. Имхо Так то она так , но менеджер говорит приезжайте можем пройти в рем зону Вам покажут что маховик действительно ушатан , я вопросы не задовал -"типа а как удостовериться что это мой а ни чейто "может вы сняли мой и поставили не работующий мне " единственное хочеться чтоб действительно поставили новый который я привезу и не зашкерили з/ч а потом слили кому то вот,что беспокоит, время щас такое не нае..., не проживешь! а присутствовать тоже не могу работа(( Короче по факту в среду 01.03. повезу з/ч и посмотрю что и как напишу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 единственное хочеться чтоб действительно поставили новый который я привезу и не зашкерили з/ч а потом слили кому то вот,что беспокоит, время щас такое не нае..., не проживешь! а присутствовать тоже не могу работа(( Возьмите отгул на работе. Отдать больше 40 тыс. за запчасть и работу дяде просто так, не будучи уверенным в результате. Наверное Вы очень богатый человек... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) ....Вам покажут что маховик действительно ушатан... У меня пробег к последней замене был около 110 т.к., т.е. в два раза больше вашего (54т.к.) и вопрос о замене маховика не стоял. Но всё возможно...При написании "всеобщей кляузы" от имени инициативной группы по поводу предоставления, потом и о продлении, гарантии на ДСГ-7 подобные случаи упоминались. У нас на форуме может разок.... Изменено 28 февраля 2017 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 единственное хочеться чтоб действительно поставили новый который я привезу и не зашкерили з/ч а потом слили кому то вот,что беспокоит, время щас такое не нае..., не проживешь! а присутствовать тоже не могу работа((Возьмите отгул на работе. Отдать больше 40 тыс. за запчасть и работу дяде просто так, не будучи уверенным в результате. Наверное Вы очень богатый человек...Богатые на форуме не сидят )) их диллер обхаживает) Думаю над этим У меня пробег к последней замене был около 110 т.к., т.е. в два раза больше вашего (54т.к.) и вопрос о замене маховика не стоял. Но всё возможно...При написании "всеобщей кляузы" от имени инициативной группы по поводу предоставления, потом и о продлении, гарантии на ДСГ-7 подобные случаи упоминались. У нас на форуме может разок....Интересненько , а можно ссылку где это можно почитать , написать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Интересненько , а можно ссылку где это можно почитать , написать . возможно в этой теме. нужно листать с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 О да))) вот как у меня маховик сдыхал) По результатом диагностики, сцепление оказалось рабочим, после перепрошивки и выставления зазоров все эти проблемы ушли, кроме одной. Когда глушишь машину еще 0,5сек под машиной звук болтающейся консервной банки был)) Ох.... Пока жду диагностики, а ты будет только в четверг вечером, поплачусь тут. И так, то как умирает сцепление я в курсе (2 комплекта уже сменил), то так умирает мехатроник то же знаю (целы 10 тыс км наблюдал за его медленной и мучительно кончиной), теперь все еще веселей!))) Суть: Заводим машину- двигатель работает ровно, показания приборов в норме, можно лететь. Переводим селектор в положение R- все ровно и хорошо, переводим в N, тоже все прекрасно))) Переводим в D (S) И начинается! через 0,5 сек мехатроник с приличным пинком поддыкает сцепу, ну это еще нормально, но вот далее машина начинает вибрировать, трястись, я бы сказал троит, но не совсем, при этом все дело сопровождается всякими металлическими лязганьями, да и звук как у кофемолке когда кофе перемалываешь. Начинаем движение, вибрация спадает, звук кофемолки остается, металлические побрыцывания почти исчезают. Дальше стандартно, вибрация при переключении 1-2-3-2-1, сопровождаемое пинками мехатроника. Но еще более интересный звук можно вызвать прямо на ходу. При неспешной езде, около 60-70км/ч когда уже едем на 6 передачи, в горку, (обороты около 1,5к) нажимаем газку, и вместо переключения на 5 или 4 ю передачи начинается разгон на 6й, и в диапазоне 1,5-2к оборотов появляется страшный рев из недр коробки передач и соответствующие вибрации. Ну вот как то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Всем привет долго не было меня в Мск.Итог истории таков:маховик купил привез ,с ОД оговорили время замены, взял отгул приехал провели в сервисную зону,заставили одеть каску, с мастером запрещено разговаривать ,и заходить за черту ,но мне пофиг я смотрел ( по поведению он был не доволен моим присутствием , да и мало кто любит когда над душой стоят , но так надо ,я стоял молча , но он все равно через часок сам заговорил, свиду был он злобным , как оказалось норм мужик )) собирал не спеша без перекуров , часа 2.5 потом сказал - ждите в салоне на диванчике нам надо выехать на ней адаптировать подключил комп , думаю да ладно .через 20-30 минут зовет менегер говорит все ок ,адаптация прошла успешно (типа вон гольф стоит проблема как у вас, поставили сцепу а адаптация не прошла ,хана мехатронику , заказали ждать 2 недели и бла бла бла цена 110 т.р конечно так и не понял кто платит ОД или хозяин, надеюсь ему и в этом повезло) Сел в тачку , думаю у меня ж регистратор дайка гляну как они ее там адаптировали, любопытно же (может по Новой риге 150 с пробуксовками)) а хрен там они его отключили хорьки )) ну да ладно ,овощу еле нажимаю газ , переключения без пиночков и тд радуюсь Сейчас конечно уже езжу без эйфории , надо спорт включаю ,надо ручной режим тоже не парюсь в основном для обгонов и в пробках .Всем удачи и чтоб коняшки не ломались! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_69 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Доброго времени суток форумчане. месяц назад купил Джетту 6, 150 л.с. Все было замечательно, ни вибраций, ни тряски, не пинков. Сегодня такой прикол - не развивает мощность более 3000... На любых вариантах селектора КПП. Такое ощущение - отключается газ. Давлю на педаль - никакой реакции. Соответственно в режиме спорт не переключает выше 2 передачи. На драйве переключается, но как то странно, с задержкой. Что сие значит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Доброго времени суток форумчане. месяц назад купил Джетту 6, 150 л.с. Все было замечательно, ни вибраций, ни тряски, не пинков. Сегодня такой прикол - не развивает мощность более 3000... На любых вариантах селектора КПП. Такое ощущение - отключается газ. Давлю на педаль - никакой реакции. Соответственно в режиме спорт не переключает выше 2 передачи. На драйве переключается, но как то странно, с задержкой. Что сие значит???? это значит что нужно искать/покупать шнурок и читать ошибки. На приборке никаких лишних лампочек не загорелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах