Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

@Юрий Белгород,если мне не изменяет память все Джетты 12 г.в. были горячими мексиканками.

Поделиться сообщением

возможно все и так в ПТС 18.п. Страна вывоза ТС - Германия вот я и решил что Германия, но это не суть машина нравится во всем и всей моей семье!

Поделиться сообщением

когда же наступит "завтра", и мне поменяют сцепление!!!!

Поделиться сообщением

нужна помощь, сегодня мне поменяют сцепление по гарантии какие мне должны выдать док официалы?

Поделиться сообщением

какие мне должны выдать док официалы?
обычный комплект док-тов при ремонте.

Поделиться сообщением

Все поменяли бесплатно, машина стала ехать плавнее, время покажет.

обычный комплект док-тов при ремонте.

спасибо за ответ, я все получил.

Поделиться сообщением

Здраствуйте,вот и у меня на холодную начало дергаться с первой на вторую передачу ,пробег 133000,машина куплена в апреле 2013 года ,мексиканка ,пока была гарантия делал  ТО у официалов ,потом после двух лет перестал ,но  вроде на коробку гарантия 5 лет она истекает ,вроде в апреле 2018,один раз  меняли прошивку на коробке и делали замену масла официалы ,у меня вопрос  у меня сохранилась гарантия отдельно на коробку или нет ,вроде на коробку отдельная гарантия

Поделиться сообщением

.....у меня сохранилась гарантия отдельно на коробку или нет ,вроде на коробку отдельная гарантия....
Не знаю о гарантии на коробку, а на сцепление и мехатроник она 5 лет или 150 т.к. На маховик она, как и на всю машину.

Поделиться сообщением

сохранилась гарантия  .. скорее всего износилась сцепа.. должны заменить бесплатно  в рамках продленного обязательства по DQ200 
распространяется на сцепу мехатроник и на внутрение повреждения КП .  5 лет либо 150 ткм. 

прохождение ТО на решение о гарнатийности влияет мало так как КП не обслуживаемая.
Потом действует куланц до 7 лет или 200 ткм..
у кого вопросы пишите на vinvag@bk.ru  в данном вопросе очень хорошо разбираюсь, по вин номеру могу сказать подходит авто под гарантию или куланц и на каких процентовках..

• Like 2

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас