Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Было очень тяжело доказать что есть обновления. Через какой то код акции видимо только прошло обновление.

Ни чего доказывать не пришлось. Дилер сам предложил обновление при очередном ТО по номеру ВИН. Заливал  на Новогодних праздниках 2017 года.

В Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) поступила информация от ООО «Фольксваген Груп Рус» о проведении добровольного отзыва 4481 автомобиля. Отзыву подлежит 4481 транспортное средство VW Caddy, VW Golf и VW Jetta, реализованные с 2013 года по 2016 год с VIN-кодами согласно приложению.

Сведения предоставлены в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании».

Причиной отзыва стала возможность возникновения в транспортных средствах VW Caddy, VW Golf, VW Jetta повреждения аккумулятора давления из-за высокого давления в гидросистеме. Это приводит к не герметичности в системе и включению сигнальной лампы.

Уполномоченные дилеры ООО «Фольксваген Груп Рус», уведомляют, владельцев автомобилей VW Caddy, VW Golf и VW Jetta, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв, сопоставив VIN-код их транспортного средства с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На указанных транспортных средствах марки Volkswagen типов Caddy, Golf, Jetta, на которые распространяется действие данного мероприятия, будет выполнено обновление ПО блока управления коробки передач.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

VIN-коды транспортных средств, подпадающих под отзыв. 2 Mb

http://vwts.ru/articles/archive/archive_2016_12.html

Изменено пользователем Fyfnjkm1260

Поделиться сообщением

Отзывные компании по коробкам OCW, у меня 0AM, по ним про отзывные никто не слышал и их нет. Я даже на профильных форумах написал, что для старых коробок ПО с пониженным давлением есть, это очень редкое явление.

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Джетта 12 г.в. 1,4 САХА, ДСГ 7. н.э. 03.2013 г

Пробег 72000 км - не включается задняя передача, сдал авто ОД

Мехатрон проверили - в порядке, разбирают коробку, жду

По гарантии должны же КПП поменять? 5 летняя гарантия действует (н.э. 22.03.2013, т.е. 5 лет будет в марте)? Посоветуйте что делать и как с ОД общаться.

Всем кто советом поможет за ранее спасибо!

Поделиться сообщением

моя машина есть в перечне, могу ехать смело получается...только чем оперировать...какими фактами...

Изменено пользователем кошан

Поделиться сообщением

Всех приветствую!
Джетта 12 г.в. 1,4 САХА, ДСГ 7. н.э. 03.2013 г
Пробег 72000 км - не включается задняя передача, сдал авто ОД

Мехатрон проверили - в порядке, разбирают коробку, жду

По гарантии должны же КПП поменять? 5 летняя гарантия действует (н.э. 22.03.2013, т.е. 5 лет будет в марте)? Посоветуйте что делать и как с ОД общаться.
Всем кто советом поможет за ранее спасибо!

Если дилер обнаружит, что "развалилась" вилка включения заднего хода и шестой передачи, то Вам будут ремонтировать коробку!!!!

В таком случае ни о какой замене коробки речи быть не может.....

Данная "работа" хорошо знакома дилеру ; )))

Поделиться сообщением

Если дилер обнаружит, что "развалилась" вилка включения заднего хода и шестой передачи, то Вам будут ремонтировать коробку!!!!

В таком случае ни о какой замене коробки речи быть не может.....

Данная "работа" хорошо знакома дилеру ; )))

И попутно сцепу поменяют, у меня так было) хотя не жаловался на сцепу, все идеально было на пробеге 64.

Поделиться сообщением

И попутно сцепу поменяют, у меня так было) хотя не жаловался на сцепу, все идеально было на пробеге 64.

ОД говорит, что сцепа в идеале, но я попросил, чтобы они жалобы с моих слов на рывки 1-2 в Москву отправили. Сказали что отправили, но им верить тяжело, т.к. 2 месяца назад по КПП сделали по акции замену масла и адаптацию и все было отлично никаких ошибок и т.д., а теперь вот... Стоит ли помимо ОД писать в ФГР или дождаться ответа, чтобы ОД "не нервировать"? Потом поздно не будет?

Поделиться сообщением

Не нужно никого нервировать.... ; )))

Дождитесь пока информацию по ремонту коробки!

Поделиться сообщением

Подскажите, был у ОД, говорит вам нужно только по 34Н4 прошиться, почему мой автомобиль не прошивается под 34Н5, хотя в перечне, согласно ссылке указанной выше (otzyv_20161228), мой ВИН присутствует?

Изменено пользователем кошан

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Есть одна проблема у моей ДСГ7, с утра, допустим выезжаю на работу,дойдя до пятой передачи в режимеD, (передача пожет быть любая), но по наблюдениям чаще на пятой, когда внатяг, появляется провал, обороты растут, машина не ускоряется и коробка переходит в аварийный режим, остаются только четные передачи(2,4,6) нечетные(1,3,5,7) не включаются. Так может произойти 2-3 раза, на протяжении примерно 10 км. Помогает перезапуск машины. и вот после того ка проедеш км 5-10 это проблема больше не возникает, можно целый день ездить. Если оставить на час, два, все повторяется, но только в начале, на прогреве. Пробег 172000 в большинстве трасса,сцепление менял диллер 50000 км назад.
Подскажите, в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас