Sonic282 9 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 Масло в мехатронике на весь срок службы, не меняется. При замене сцепления масло с кпп не сливается. Масло в кпп меняют по отзывной. Узнайте может у вас вин попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Мужики, вопрос по замене сцепы и обновления ПО. Сейчас стал замечать, что на скорости 60-70 км/ч при оборотах 1100 двигатель ведёт себя, как будто едешь в "натяг". Важно понять у всех так после обновления? Изменено 27 октября 2018 пользователем Денис86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 Если ехать спокойно то переключения происходят на повышенную передачу 1600, а обратно в районе 1200 оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) есть у нас клубни, кто ставил на замену комплект сцепления для DSG7 от INA/LUK 602000600? Изменено 10 декабря 2018 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) 10.12.2018 в 19:11, Sancheg сказал: есть у нас клубни, кто ставил на замену комплект сцепления для DSG7 от INA/LUK 602000600? Так оно же ОРИ, только вместо ВАГ групп написано ЛУК) Сам скоро буду покупать. Закажу знакомым, цена будет с завода))) Изменено 19 августа 2019 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Так оно же ОРИ, только вместо ВАГ групп написано ЛУК) Сам скоро буду покупать. Закажу знакомым, цена будет с завода))) Вроде как есть небольшая разница, по крайней мере в комплекте ЛУКа идёт набор регулировочных шайб, на ОЕМ их нет, на сколько я понял. Катаю уже несколько тысяч км такой комплект. Все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 а какой у тебя щас пробег? это уже вторая замена? сколько по статистике прошли сцепления? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 10 часов назад, vampir-serg сказал: а какой у тебя щас пробег? это уже вторая замена? сколько по статистике прошли сцепления? Примерно на 40 поменял по гарантии, второй примерно на 165. Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 У меня 88.000 все норм, но хочу до конца гарантии махнуть сцепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помощник Санты 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 Всем привет! Имеется Гольф 7,5 - 2018, с покупки авто была замечена следующая "проблема": - если трогаться в спорт режиме, при нажатии педали газа машина кроме поднятия оборотов практический не реагирует набором скорости (проскальзывает сцепление), единственный вариант тронуться "нормально" крутануть до 2,5+. - если нужно переключиться на 2ую в более спокойном режиме, то приходится держать обороты на 1-1,5 около 3-5 секунд, после чего реакция на нажатие газа становится линейной. - если разгоняться на 1,5-2т оборотов при очень медленном наборе скорости при достижении 10-15 кмч 2ая передача включается с некислым тычком. Был у диллера, хитрят негодяи, на прямой вопрос это норм или несправность, отвечают - мы не знаем надо делать диагностику. Базовую установку сделать не смогли, теперь грузят на съем - установку мехатроника с заменой масла и типа если не гантийный надо будет позолотить ручку. Вопрос следующий, это нормальное поведение DSG в этом режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах