Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 Чтоб не хитрили- просить письменный отчет с отправкой в представительство для официально6о вердикта. Что такое Гольф 7,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помощник Санты 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 так как гольфу никогда не делали рестайлинг в VAG решили после фейслифта назвать 7,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Третья замена, эта за свой счет, пробег 116к . Причина:износ накладок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Третья замена, эта за свой счет, пробег 116к . Причина:износ накладок.Каких накладок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 2 часа назад, teymur88 сказал: Каких накладок? Которые на дисках сцепления. Там же по сути две механических коробки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 24.04.2020 в 18:08, Newm@n сказал: Третья замена, эта за свой счет, пробег 116к . Причина:износ накладок. Мне на 90.000 км, когда меняли сцепление, накладки целые были так как частиц износа совсем отсутствовали. Даже не нужно было продувать корзину. Может скорее всего у тебя диски повело и они начали пробуксовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 4 часа назад, vampir-serg сказал: Мне на 90.000 км, когда меняли сцепление, накладки целые были так как частиц износа совсем отсутствовали. Даже не нужно было продувать корзину. Может скорее всего у тебя диски повело и они начали пробуксовывать? Нет им просто пипец пришел, износ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 3 минуты назад, Newm@n сказал: Нет им просто пипец пришел, износ. и за какой пробег ты их стёр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, vampir-serg сказал: и за какой пробег ты их стёр? судя по моим записям 77к прошло. сегодня дилер проверит базу, так как мне кажется что все же на 64к мне с вилкой меняли и сцепу.... а значит тогда будет 52к пробег. Но я очень активно ездил. Но пробок она не видела практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Я просто договорился под конец 3-х летней гарантии и поменял сцепу. По виду она еще бы отходила столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах