12volt 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 №12- масляный радиатор на дизеле устанавливается чаще свего про этот масляный радиатор только узнал.как он устроен?может конечно и он ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 №12- масляный радиатор на дизеле устанавливается чаще свего Я за! через него проходит и о.ж и масло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plevok 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Спасибо всем откликнувшимся!!!! Как правило я начну с масленого радиатора, а затем и за ГБЦ возьмусь…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Так чем дело то кончилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plevok 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Прошу прощенья за не своевременность - замена прокладка ГБЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Джетта 1.9 дизель 105 л.с., 2006 год. Для начала. Купил авто летом этого года. Обратил внимание на очередном ТО что охлаждайка - непонятного цвета. Предположи что герметик, т.к. возможно где-либо что подтекало и бывший владелец что-нибудь заливал в охлаждающую жидкость/ ОЖ (ранее мною не было замечено каких-либо подтеков). Решил, замена старой на новую ОЖ без каких-либо герметиков. Промыли всю систему залил новую ОЖ. Спустя некоторое время появилась подобие жирно - масляной пленки в расширительном бачке в ОЖ. Начало поступать вещество похожее на масло. Так я поездил около 2-х недель следя за уровнем масла в двигателе. Масло начало потихоньку уходить. Температура двигателе выше 90 не поднималась. ТЕПЕРЬ вопрос к знающим или кто ранее сталкивался с данной проблемой - возможные пути её решения? Прокладка ГБЦ. 100 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах