Перейти к публикации
Greck

Определение комплектации по ВИНу

Рекомендованные сообщения

Вот задался вопросом можно по вину или ваг-комом нарыть код моей магнитолы?Дилер зараза не дал код.

Поделиться сообщением

Геннадий 64RU

ну в инструкци написано что код только васом ..запрос ..мол что бы не воровали ) Если она у тебя с завода и на твою машину едь смело к ОД ))а если куплета у людей ))тогда даже не суйсяк ОД)

Поделиться сообщением

zagash

подозреваю что ты все-таки говоришь о водительском сиденье :-D а если нет сфоткай пожалста рычаг регулировки по высоте пассажирского сиденья :P

Поделиться сообщением

С завода стоит рсд 310,од бабла за это хочет (хотя должен-быть вместе смануалом),читал на каком-то форуме кто-то определял по серийнику,щас найти немогу :-D

Поделиться сообщением

Геннадий 64RU

на пассатовском форуме было, но чет сегодня он торчит. И там по серийнику определял пин сотрудник ОД :-D так что без спец пропуска так сказать пина не узнать :P

Поделиться сообщением

Геннадий 64RU

на пассатовском форуме было, но чет сегодня он торчит.

Ок спасибо

Поделиться сообщением

С завода стоит рсд 310,од бабла за это хочет (хотя должен-быть вместе смануалом),читал на каком-то форуме кто-то определял по серийнику,щас найти немогу :-D

на пассатовском форуме писали что вроде как бесплатно это делать ОД должны:

Отзвонился в ФАГ - сказали что должны предоставлять пинкод совершенно бесплатно и при наличии всех наклеек на авто, подключение не требуется.

Поделиться сообщением

Вот задался вопросом можно по вину или ваг-комом нарыть код моей магнитолы?Дилер зараза не дал код.

Советую к ребятам из http://vin-online.ru обратиться. Мне в свое время помогли с передними суппортами.

Поделиться сообщением

:wink: Прошу помочь пробить комплектацию по VIN: 3VWRK69M64M064330

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

на пассатовском форуме писали что вроде как бесплатно это делать ОД должны:

Отзвонился в ФАГ - сказали что должны предоставлять пинкод совершенно бесплатно и при наличии всех наклеек на авто, подключение не тр(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ется.

Посмотрите код магнитолы в "Сервисной книжке" на внутренней стороне обложки ниже наклейки с VINом. У меня записан шариковой ручкой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас