izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Спасибо! понравилась мне моя машина, даже по VINу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 А у меня VIN почему то не пробивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А мой вин можно проверить? XW8ZZZ1KZAG505289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey-76 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Информация об авто по vin-кодам для программы ETKA http://vin-online.ru/fullinfo/XW8ZZZ1KZAG505289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 9TC Лампы порогов/предупр. лампы во всех дверях у меня сами кажется красные катафоты стоят внизу на дверях...и не светят 1MG Кожаное спорт.рул.колесо с уменьш. диаметр. для усилителя (дерев. обод) ....стоит простое кандовое 6EP Дополнительная облицовка для защиты от ударов камней ....что за зверь? Пояните, пожалуйста, действительно, что это значит? Почуму у нас руль простой и подсветки дверей нет, а в расшифровке есть. Можно приставать к ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riwera 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Одноклубники, помогите пожалуйста пробить VIN WVWZZZ6RZAY034078, нужен txt-файл в формате ETKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муня7 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 пожалуйста и мне тоже: VIN WVWZZZ16ZJW165848 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Народ пробейте плиз ВИН на предмет комплектации : wvwzzz1kz6m706377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Я сегодня обратил внимание, что переднее пасажирское сиденье без регулировки по высоте. Это на машине с 2-мя пакетами. Меня кинули или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Я сегодня обратил внимание, что переднее пасажирское сиденье без регулировки по высоте. Это на машине с 2-мя пакетами. Меня кинули или так и должно быть? У меня тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах