BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Помогите расшифровать VIN моей мафынки WVWZZZ1KZ7M035641 Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 народ, а кто может по ВИНу определить типа подрулевого блока, будет поддерживать круиз контроль или нет... Заранее спасибо Пы.сы. кто откликнется, ВИН скину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Помогите расшифровать мой VIN XW8ZZZ1KZAG505230 Примного благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slawarik 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 народ, а кто может по ВИНу определить типа подрулевого блока, будет поддерживать круиз контроль или нет... Заранее спасибо Пы.сы. кто откликнется, ВИН скину в личку И мне может кто поможет . Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Расшифруйте пожалуйста информацию о моей машине. ВИН -XW8ZZZ1KZ9G104971. Особенно интересует дата изготовления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Сергей 64 rus Дата производства 05.02.2009 XW8ZZZ1KZ9G104971.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Спасибо большое Wolf за предоставленную информацию. Не могли бы пояснить некоторые позиции из комплектации? 1) Дата производства указывается мексиканская или калужская? 2) RGC - Radio System "Gamma" For "Business" - это что такое? 3) QG1 - Продление Интервала То - это как понимать? 4) 1Z2 - Увеличение Объема Заправки Серийным Топливом - тоже не понял что это означает? 5)8Y1 - Звуковой Сигнал С Двойным Тоном - можно изменить тон сигнала? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Сергей 64 rus 1) Мексика, так как в Калуге только собираются 2)не знаю, аудио какое у тебя стоит? 3) лонглайф сервис, но у нас его как понимаешь нет 4)по идее бак большего обьема, скорее ошибка расшифровки 5) две улитки - два тона, меняешь улитки - меняется тональность?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 2)не знаю, аудио какое у тебя стоит? По ВИН расшифровано: 8AE - Магнитола "Delta", 7A0 - Без Cd-Чейнджера/Проигрывателя Cd 7QA - Без Cd-Rom а в мануале указано как RNS-310. Это что - Магнитола "Delta" + проигрыватель СД и МР3? А как происходит обогрев форсунок омывателя ветрового стекла? Мою расшифровку уже скачали 8 раз. Интересно, кому она и для чего нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha1975 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАУЙСТА WVWZZZ1KZ8M140649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах