Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Помогите пожалуйста с расшифровкой комплектации по VIN: XWBZZZ1KZAG504371 Нужна краска для замазывания сколов, да и вообще пора узнать на чём год езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Помогите пожалуйста с расшифровкой комплектации по VIN: XWBZZZ1KZAG504371Нужна краска для замазывания сколов, да и вообще пора узнать на чём год езжу Твоя в Казахстане собрана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 МихалычЪ писал Твоя в Казахстане собрана! Тебе шутки, а вдруг поверит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Уважаемые "клубни"! Обращаюсь с просьбой, помогите пожалуйста с расшифровкой комплектации по VIN: XWBZZZ1KZAG504371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техник 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Братцы и мою комплектацию поиогите пробить VIN XW8ZZZ1KZ8G101182 заpанее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Sergei36 техник подождите немного...попробую узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 С нетерпеньем ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техник 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Спасибо, буду ждать с надежой,благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Вот задался вопросом можно по вину или ваг-комом нарыть код моей магнитолы?Дилер зараза не дал код. Почитайhttp://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=10&t=9139&st=0&sk=t&sd=a&page=all#p123828. Я в прошлом году обращался, мне прислали в течении нескольких минут. Правда, чтобы посмотреть вин-код магнитолы, пришлось её снимать. Я указывал модераторов, к кому я обращался, в настоящий момент могут быть другие кулибины, почитай! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Вот задался вопросом можно по вину или ваг-комом нарыть код моей магнитолы?Дилер зараза не дал код. Почитайhttp://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=10&t=9139&st=0&sk=t&sd=a&page=all#p123828. Я в прошлом году обращался, мне прислали в течении нескольких минут. Правда, чтобы посмотреть вин-код магнитолы, пришлось её снимать. Я указывал модераторов, к кому я обращался, в настоящий момент могут быть другие кулибины, почитай! Удачи! Бесполезно... там эта тема заглохла Единственное можно позвонить одному ОД в Питере... они по телефону говорят код магнитолы по вину авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах