Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Вот задался вопросом можно по вину или ваг-комом нарыть код моей магнитолы?Дилер зараза не дал код. Бесполезно... там эта тема заглохла Единственное можно позвонить одному ОД в Питере... они по телефону говорят код магнитолы по вину авто Есть тел в Питере : +7 (812) 336-98-88 - автоцентр Классика, Логинов Александр- отдел сервиса.26.05.2011 15:30 #182 Иван123 писал : Скан паспорта владельца и птс, VIN магнитолы на почту. И постараюсь помочь. Стоимость 100р. Паспорт для того, что если магнитофон украден, то данные пойдут в соответствующие службы. Так что если не уверены в происхождении магнитофона, лучше не рисковать. (Эта информашка с Пассат-клуба). Расул, попробуй написать triada13 или odissey в личку (это на том же форуме). Уверен, они помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim_061526 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Всем здравствовать. Помогите, п-ста, получить полное описание комплектации по VIN XW8ZZZ1KZ9G100405 (в локальной базе vin-online полного описания нету , при ее попытке полезть "на завод" виснет совсем). Через 2,5 года владения ОТЛИЧНОЙ машинкой меня терзают смутные сомнения - может, сп...ли еще чего, кроме ЗНАМЕНИТОЙ открывашки? Заранее благодарен, если можно - в личку egorov_061526@mail.ru . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 http://vwts.ru/forum/index.php?showforum=7 попробуй обратится сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim_061526 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 def22 Попробовал, даже инструкцию прочитал про IE , но - результат тот же (т.е. его нет) . egorov_061526@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 В принципе комплектация указана на наклейке в сервесной книжке, или в нише запасного колеса, не знаю указывается ли там комлектация машины открывашкой но все возможные модификации тех. узлов которые установленны на вашей машине точно есть, как известо сейчас тот же экзист не может пробить в ЕТКА комплектацию по вин, хотя при желании это возможно, я на своей бью для своей машины. Найди там тему определиние комплектации по наклейке в ней даны все коды с расшифровкой на английском правда, но перевести можно, выбери свои и будеш знать комплектацию. Еще програмка есть ЕТКА ВИН он сразу и пробьет комплектацию и переведет, но для нее нужен специальный файлик иметь, которого я подозреваю у тебя нет, который и в ЕТКА комплектацию пробивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 vadim_061526 Сомневаюсь что всякие мелочи типа открывашки будут в расшифровки вина ты скорее всего увидишь только основные узлы и агрегаты своего авто к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чернобурка 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 3vwst71k55m634270 кто может помогите с расшифровкой VIN, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Это ты прикалываешся так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чернобурка 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Нет, не прикалываюсь. Тема как называется?! "Определение комплектации по ВИНу" или как то по другому? Если не можете помочь, то для чего эта тема? для очередного трепа какую комплектацию покупать? Когда был мерс никогда не возникало проблем узнать по вину комплектацию, либо номер детали. С фольцами видимо туго в этом направлении. Ну чтож выясню сам со временем все что надо. Просто срочно понадобилась помощь. Всем спасибо, всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 3vwst71k55m634270- я про это говорю что за вин такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах