teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Да нифига не получилось пока установить правильно на рабочий комп с 7ой виндой 64бит и компанейской защитой McAfee, нужны права админа лови рабочую версию, стоит у меня на 7-32 и 7-64 и всё без проблем, но с антивирусником придётся плохо - только отключение во время работы и установки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5067635 Я как раз вчера ее и скачал, вечером буду пробовать. А с антивирусом беда, прав админа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosha2042 101 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Я как раз вчера ее и скачал, вечером буду пробовать. А с антивирусом беда, прав админа нету снести всё на..... и поставить начисто, делов-то либо удалить антивир Изменено 13 декабря 2015 пользователем tosha2042 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Я как раз вчера ее и скачал, вечером буду пробовать. А с антивирусом беда, прав админа нету снести всё на..... и поставить начисто, делов-то либо удалить антивир Невозможно, у нас за каждой лишней установленной прогой следят, не говоря уже об удалении антивируса. Ничего, что нибудь придумаю, спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosha2042 101 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Невозможно, у нас за каждой лишней установленной прогой следят, не говоря уже об удалении антивируса. Ничего, что нибудь придумаю, спасибо за советы. можно на внешний жёсткий или флешку, но придётся править ini файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Невозможно, у нас за каждой лишней установленной прогой следят, не говоря уже об удалении антивируса. Ничего, что нибудь придумаю, спасибо за советы. можно на внешний жёсткий или флешку, но придётся править ini файлы Любой внешний накопитель защищен McAfee encryprion прогой-кодировщиком с защитой от записи, не все так просто. Лучше я домой один дешевый ноут куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosha2042 101 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Любой внешний накопитель защищен McAfee encryprion прогой-кодировщиком с защитой от записи, не все так просто. Лучше я домой один дешевый ноут куплю так это всё танцы с бубном на рабочем компе? тогда конечно - нафиг нужно скажем дружно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 так это всё танцы с бубном на рабочем компе? тогда конечно - нафиг нужно скажем дружно Я смог это сделать! теперь буду изучать прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosha2042 101 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Я смог это сделать! теперь буду изучать прогу красава!!! 7.3 поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Я смог это сделать! теперь буду изучать прогу красава!!! 7.3 поставил? Ревизия 7.5, обновление 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosha2042 101 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) @teymur88, это 7.5, которая нах не нужна - робит только через инет с сервака vag. 7.3 стоит или нет? По той ссылке была сборка 7.3+7.4+7.5. Просто могу файлик дать для проги для кроссировки запчастей. Изменено 14 декабря 2015 пользователем tosha2042 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах