shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Ребят расшифруйте вин пожалуйста wvwzzz16zdm073441. И еще один: WVWZZZ1KZ9W484439/ Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosha2042 101 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Ребят расшифруйте вин пожалуйста wvwzzz16zdm073441. И еще один: WVWZZZ1KZ9W484439/ Спасибо. Привет. Значит и здесь мы тоже , укушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Блин. Написал тебе в личку на форуме пассата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invulnerable 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Доброго времени суток! Прошу расшифровать мой VIN XW8ZZZ16ZEN911669. Интересует, должен ли у меня стоять датчик уровня омывайки. Биксенон с омывателями есть, а датчик уровня отсутствует - по-моему, это как-то странно. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosha2042 101 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Доброго времени суток! Прошу расшифровать мой VIN XW8ZZZ16ZEN911669. Интересует, должен ли у меня стоять датчик уровня омывайки. Биксенон с омывателями есть, а датчик уровня отсутствует - по-моему, это как-то странно. Заранее спасибо лови https://cloud.mail.ru/public/EVp7/SZFu9nNU3 датчик стоит 8W1 Индикатор низкого уровня жидкости в бачке омывателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invulnerable 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Большое спасибо. Значит, стоит, но не работает. Поеду к дилеру на гарантийный ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Может просто не активирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosha2042 101 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Большое спасибо. Значит, стоит, но не работает. Поеду к дилеру на гарантийный ремонт проверять надо всё равно Может просто не активирован? чем? вряд ли он в длинном кодировании стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invulnerable 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 А как проверить-то? Из моторного отсека его не видно. Да и в любом случае - либо не работает (гарантийный кейс), либо не установлен, хотя должен (тоже вина производителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosha2042 101 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 А как проверить-то? Из моторного отсека его не видно. Да и в любом случае - либо не работает (гарантийный кейс), либо не установлен, хотя должен (тоже вина производителя) поэтому и надо проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах