Перейти к публикации
Greck

Определение комплектации по ВИНу

Рекомендованные сообщения

RRRrrrr!!!

А дальше как, как информацию из ЕТКА перенести в буфер или файл, что бы потом запихать в ВЫНьдекодер?

Поделиться сообщением

Небольшое отступление. В июне заходил на "Горбушку", за ЕТКу продавцы просили от 1000 до 3000 руб., увы бюджет был отпуском подорван :meeting: , да и перебор прямо скажем за Русскую версию 7.0 с возможностью обновления 3000руб..

PS:Для информации на "Горбушке" такого рода прогами торгуют только 2 человека, все остальные бегаю или водят или звонят к ним же.

Поделиться сообщением

EvgeniySh, нафиг надо за такие деньги покупать, когда можно скачать из инета (наверняка эти барыги сами скачали и теперь продают) - у меня русская 7.0, номер базы 756, обновляется сама :meeting:

VAZовод, когда в етка вбиваешь vin и нажимаешь enter, появляется окно, в котором есть кнопка "обработать". Жмём её, далее появляется кнопка "сохранить", которую тоже жмём) После этого в C:\...\ETKA\USER INFO\FGST появляется .txt файл с именем введённого в етке vin'a. Запускаем VIN Decoder, в окне которого вбиваем vin и адрес папки, в которой находится .txt файл. Потом жмём в декодере кнопку "поиск описания", и он нам выдаёт описание комплектации на русском языке, которое можно легко выделить и копировать ;)

Поделиться сообщением

RRRrrrr!!!

Спасибо в репутацию :meeting:

Реально ценная инфа!

Поделиться сообщением

Я качал ЕТКУ от Текар форума, она обновляется практически день в день с официальными релизами и полностью бесплатно.

Поделиться сообщением

может и мне пробьеш wvwzzz1kz7m047039 за ранее спасибо :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

EvgeniySh, нафиг надо за такие деньги покупать, когда можно скачать из инета (наверняка эти барыги сами скачали и теперь продают) - у меня русская 7.0, номер базы 756, обновляется сама :-D

VAZовод, когда в етка вбиваешь vin и нажимаешь enter, появляется окно, в котором есть кнопка "обработать". Жмём её, далее появляется кнопка "сохранить", которую тоже жмём) После этого в C:\...\ETKA\USER INFO\FGST появляется .txt файл с именем введённого в етке vin'a. Запускаем VIN Decoder, в окне которого вбиваем vin и адрес папки, в которой находится .txt файл. Потом жмём в декодере кнопку "поиск описания", и он нам выдаёт описание комплектации на русском языке, которое можно легко выделить и копировать :-D

Можно не спорю, но у меня на данный момент провайдер жадный 2 руб. за 1 мб входящего трафика, вот сменю провайдера (свободных точек пока нету), тады скачаю :wink: На будущее, можно ссылочку откель качать в личку. Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас