bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 RRRRrrrrRespect!!!!!! спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergg64 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 RRRrrrr!!! А дальше как, как информацию из ЕТКА перенести в буфер или файл, что бы потом запихать в ВЫНьдекодер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Небольшое отступление. В июне заходил на "Горбушку", за ЕТКу продавцы просили от 1000 до 3000 руб., увы бюджет был отпуском подорван , да и перебор прямо скажем за Русскую версию 7.0 с возможностью обновления 3000руб.. PS:Для информации на "Горбушке" такого рода прогами торгуют только 2 человека, все остальные бегаю или водят или звонят к ним же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 EvgeniySh, нафиг надо за такие деньги покупать, когда можно скачать из инета (наверняка эти барыги сами скачали и теперь продают) - у меня русская 7.0, номер базы 756, обновляется сама VAZовод, когда в етка вбиваешь vin и нажимаешь enter, появляется окно, в котором есть кнопка "обработать". Жмём её, далее появляется кнопка "сохранить", которую тоже жмём) После этого в C:\...\ETKA\USER INFO\FGST появляется .txt файл с именем введённого в етке vin'a. Запускаем VIN Decoder, в окне которого вбиваем vin и адрес папки, в которой находится .txt файл. Потом жмём в декодере кнопку "поиск описания", и он нам выдаёт описание комплектации на русском языке, которое можно легко выделить и копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 RRRrrrr!!! Спасибо в репутацию Реально ценная инфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 RRRrrrr!!! У мине уже 760 обнова , но есть поновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Я качал ЕТКУ от Текар форума, она обновляется практически день в день с официальными релизами и полностью бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 может и мне пробьеш wvwzzz1kz7m047039 за ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 EvgeniySh, нафиг надо за такие деньги покупать, когда можно скачать из инета (наверняка эти барыги сами скачали и теперь продают) - у меня русская 7.0, номер базы 756, обновляется сама VAZовод, когда в етка вбиваешь vin и нажимаешь enter, появляется окно, в котором есть кнопка "обработать". Жмём её, далее появляется кнопка "сохранить", которую тоже жмём) После этого в C:\...\ETKA\USER INFO\FGST появляется .txt файл с именем введённого в етке vin'a. Запускаем VIN Decoder, в окне которого вбиваем vin и адрес папки, в которой находится .txt файл. Потом жмём в декодере кнопку "поиск описания", и он нам выдаёт описание комплектации на русском языке, которое можно легко выделить и копировать Можно не спорю, но у меня на данный момент провайдер жадный 2 руб. за 1 мб входящего трафика, вот сменю провайдера (свободных точек пока нету), тады скачаю На будущее, можно ссылочку откель качать в личку. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах