vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 @Konstantin_1, пусть твой менеджер свяжется с заводом (есть такая практика) и уточнит номер и дату производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosha2042 101 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Вроде все верно, единственный момент, есть фото где вин отражен в программе 1С, а туда он как попадает автоматически или в ручную? может кто знает пока ещё не пробивается, в 1с попадает манагером @Konstantin_1, пусть твой менеджер свяжется с заводом (есть такая практика) и уточнит номер и дату производства. если это возможно, то супер!!! хотя сомнения есть, что кто-то будет подпрыгивать из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) пока ещё не пробивается, в 1с попадает манагером Ну это нормально что еще не пробивается? , или менеджера просить уточнить ? просто какой-то странный вин одни нули Изменено 29 ноября 2016 пользователем Konstantin_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosha2042 101 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну это нормально что еще не пробивается? , или менеджера просить уточнить ? просто какой-то странный вин одни нули обычно 2-3 дня, бывали редкие случаи и на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 @Konstantin_1, конечно проси. Я когда первую ждал джетту, мой ОД писал письма на завод, а потом мне давал читать ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 обычно 2-3 дня, бывали редкие случаи и на следующий день. Все понятно, авто только произвели, думаю что еще не обновилась инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Как я понял модельный год 2017, 10 цифра H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosha2042 101 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Как я понял модельный год 2017, 10 цифра H угу, немного надо подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Интересно будет ли 8 колонок, кнопка глонас и может что то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosha2042 101 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 кнопка глонас вот это элемент самый интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах