IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 с новья все было отлично. Потом поймал правым колесом пару ям (не сильно). Начало тянуть вправо. Так проездил тысяч 10. По гарантии менял рейку. Сделали развал - идеально. Руль ровно, никуда не тянет. Неделю побалдел, съездил в деревню, правым колесом нырнул в ямку, так что услышал отчетливый щелчок. Руль стал смотреть вправо, машину стало уводить тоже вправо. Что она такая нежная? На жигулях я по подобным кочкам летал и ничего. А тут раз и развал ушел. Буду переделывать развал. Или у Вас ямы такие или с машиной что-то не так. Сколько раз уже влетал, думал и резине и диску ппц, все ок. И резина с дисками целые, и машина едет прямо... За 2 с лишним года ни разу не делал сход-развал и до сих пор не вижу необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Ребята, может кто прояснит ситуацию, с переходом на 17 диаметр обнаружил некоторые особенности: 1. Управление стало как буд-то по рельсам; 2. После прохождения сход-развала, авто начало тянуть влево, повторно приехав на станцию где делал развал, мастером было что то подрегулировано в левой части передней подвески, за колесом, после чего, авто, вроде как, поехал прямо. Но есть ощущение, что машину, периодически, все равно уводит то влево то вправо и теперь приходиться подруливать; 3. При торможении на малых скоростях машину уводит влево и руль выкручивается; 4. Увеличился немного расход, на мой взгляд, качаю 2.4 АТм; 5. Ямы, стыки и полицейские теперь ощущаются сильнее пятой точкой. Вроде все указал, возможно конечно есть еще какие-то нюансы, которые дополню по мере проявления. Буду признателен, если вы выскажите свое мнение по указанным вопросам или сможете что-нить прокомментировать или пояснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 3. При торможении на малых скоростях машину уводит влево и руль выкручивается; Накладки равномерно стираются изнутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 @teymur88, какие накладки? Если вы про колодки то думаю что да, т.к. до перехода на 17-й диаметр увод не наблюдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах