IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Сегодня на сайте Росгосстраха читал условия страхования по КАСКО, так вот, они не выплачивают страховку по сколам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Как страховщик скажу.... Сейчас никто за скол без вмятин не платит!!!!!( мож и осталс кто но я многие конторы знаю .. У нас в регионе с этим жоска) Изменено 24 февраля 2013 пользователем Artem Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Такое ощущение,что под сколами голый пластик без грунта,вот что настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @SANDRO 008, У вас в городе улицы асфальтированные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @SANDRO 008, У вас в городе улицы асфальтированные? В чем смысл вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Обычно сколы появляются от ударов мелких камешков, если не "повезет" на более крупные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Обычно сколы появляются от ударов мелких камешков, если не "повезет" на более крупные. В городе с асфальтом у нас довольно-таки прилично,но практически каждый день приходится передвигаться по трассе Москва-Питер,по 50 км,а о загруженности трассы говорить я думаю не стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот это основная причина сколов на ЛКП. Я думаю, лет через несколько любая машина этим страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 В городе с асфальтом у нас довольно-таки прилично,но практически каждый день приходится передвигаться по трассе Москва-Питер,по 50 км,а о загруженности трассы говорить я думаю не стоит.. Если по условиям КАСКО у тебя один элемент без справок -то нет ничего проще Тупо царапаешь гвоздем или типа того и едешь перекрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Если по условиям КАСКО у тебя один элемент без справок -то нет ничего проще Тупо царапаешь гвоздем или типа того и едешь перекрашивать Так и делают многие, когда СК отпирается. У меня знакомый с небольшим сколом на лобовом стекле заехал в СК, чтобы поменять, ему отказали, составшись на какой-то пункт своих правил. Так он вечером по этому месту кирпичом бил по стеклу на глазах у всего двора . Кто видел. офигевали, пытались даже отговорить. А потом поехал и сказал, что стекло начало трескаться в разные стороны.... Кстати. на этих действиях можно еще и подзаработать. Например поспорить с кем-нибудь, что поцарапаешь гвоздем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах