Valio 120 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 При случае сфоткаю эти места на машинке (Fabia) соседа по стоянке... Она у него казенная, так с ней ничего не делали уже года 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Да, в том месте, где четвертый по счету кружочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Да, в том месте, где четвертый по счету кружочек... А этот кружочек стоит особняком. От сколов в этом месте, к сожалению, не помогает защита арок. Тут краска начинает лупиться от перетирания песчинок между крылом и бампером - это болезнь всех машин. У них, ТАМ, конечно, нет таких проблем, так как дороги в другом состоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Вот, что ожидает кромки арок и пороги, если ничего не предпринимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Кто-нибудь подскажите ,чем подкрашивать сколы на кузове, а то мне вчера камень залетел в порог,какие-нибудь карандаши с нашими фирменными цветами бывают или нет?Если да, то какой каталожный номерок ,или название фирмы-производителя и где можно купить?У меня цвет - серая платина. Всем спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Кто-нибудь подскажите ,чем подкрашивать сколы на кузове, а то мне вчера камень залетел в порог,какие-нибудь карандаши с нашими фирменными цветами бывают или нет?Если да, то какой каталожный номерок ,или название фирмы-производителя и где можно купить?У меня цвет - серая платина. Всем спасибо за ответы! вам сюда , есть то что ищите тут: http://jetta-club.org/topic/5498-%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD-lackstift-set-touch-up-set/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 А этот кружочек стоит особняком. От сколов в этом месте, к сожалению, не помогает защита арок. Тут краска начинает лупиться от перетирания песчинок между крылом и бампером - это болезнь всех машин. У них, ТАМ, конечно, нет таких проблем, так как дороги в другом состоянии... Сегодня вызвали на СТО на повторный осмотр. Сняли бампер и то, что я увидел на площадке внизу крыла, где монтажное отверстие для крепления бампера, меня весьма удивило: краска бугристая. Инженер сказал, что это типично для VW и возникает оттого, что песчинки, попадающие между трущимися взаимно крылом и бампером, наносят краске микроповреждения, куда устремляются соль и вода.Сделал для себя вывод, что и эту часть и кромку крыла нужно будет после ремонта защитить резино-битумным антикором, препятствующим пескострую. С советских времен у меня осталось немного Битукаса, его и использую - набью губкой 3-4 слоя защиты на все проблемные места. Ремонт ЛКП - по гарантии. Заказ оформлен на 130 евро. Бампер назад ставить не стал, т.к. на покраску поеду уже в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Еще одна засада на нью джетте... На улице прошел дождь при 0 градусов. Авто покрылось тонкой коркой льда. Утром не стал отдирать корку дабы не повредить лакокрасочное покрытие. Проехал ~20 км и к своему ужасу выйдя из авто я увидел, что возле левого омывателя фар на бампере ОТСТАЛА краска. Когда ехал еще думал не буду брызгать на стекло, что бы омыватели из бампера не выезжали ибо покрыты льдом....И против чего боролся на то и напоролся! Предостерегался и толку?... Короче отвалился небольшой кусочек краски, видимо со льдом... примерно с ноготь указательного пальца, но видны трещины и тенденция к дальнейшему разрушению лкп!!! Под краской оказалась белая поверхность пластика! Грунтовки нет!!! Что делать??? Это гарантийный случай или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Еще одна засада на нью джетте... отвалился небольшой кусочек краски, видимо со льдом... Это гарантийный случай или как??? Скорее всего гарантийный случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Тема уже есть: http://jetta-club.org/topic/10626-%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%9B%D0%9A%D0%9F/ Насколько я помню - сколы у омывателя - это один из первых обнаруженных косяков в машине. Надо перечитать ту тему - вроде как пришли что этой болезни в большей степени подвержены машины в белом цвете (и красном - вообщем не металлики) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах