Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

Такое впечатление, что это нарушение структуры лака. Помутнел в местах контакта с чем то, вроде защитной пленки.

Поделиться сообщением

Я когда свою брал с салона(цвет не черный),пара таких пятен было.Я сказал менеджеру.Пришел чел с феном,погрел ,прошло.На вопрос,что это-мутный ответ "лак до конца не высох"?!.Попробуй в теплом помещении феном прогреть..По крайней мере,вреда не будет.

Поделиться сообщением

Так на очень многих джеттах и не только, при покраске под лаком влага остается её следы и видите, нужно погреть феном или на солнышке и все пройдет.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите! Кто-нибуть обращался к ОД по вопросу сколов краски на бампере возле омывателя фар? Как они на это реагируют?

У меня скол образовался 1,5x0,6 см... Незамерзайку их залил, в пятницу поеду воевать....

Поделиться сообщением

После мойки обнаружил что облупилась краска на заднем бампере возле датчика примерно 10х15 мм. Не грунтуют бампера походу((( Цвет черный.

Грунт для пластика - прозрачный.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Обнаружил косяк сегодня, а именно, стирается ЛКП в верхней части проема двери в местах прилегания дверных уплотнителей. Данная проблема выявлена на всех проемах но в разной степени, причем задний правый пострадал в большей степени, но учитывая что сзади практически никого не вожу это странно. Посмотрите пожалуйста у себя, хочется понять мой случай это исключение или нормальное явление. Машине 5 месяцев, если также пойдет краска в этих местах сотрется очень скоро. Решение на ум приходит одно, пока до железа не стерлось клеить защитную пленку. С данной проблемой сталкивался на Ford Fusion, но через 3 года эксплуатации и лечилось точечной подкраской, на Джетке через 3года проемы чувствую красить придется).

Поделиться сообщением

Да, Das Auto "порадовал" и меня дефектом ЛКП :zakumar:. Несколько месяцев назад, после мойки, обнаружил на пороге с водительской стороны участочек округлой формы без краски (цвет - черный перламутр)... Дальше - больше! Сейчас - это полоска шириной пару-тройку см, длиной 10-12 см. До кучи на пороге, чуть выше, на притворе двери появились пузыри, будто машине лет 10. Пузыри облупляются, обнажая ржавый!!! металл... :( ОД, конечно, в курсе, уже второй месяц не могут получить ответа из Москвы. Уже и фоткали, и толщину краски замеряли (оказалась больше нормы), и покраску мной отвергли... Пробовал я писать им в VW Rus - в ответ только "сожалеем...", "проверьте актуальное состояние вашего авто у ОД..." и т.п. Хорошо, что уже не зима! Надеюсь, к следующей зиме VW признает дефект заводским... :angry:

Поделиться сообщением

Да, Das Auto "порадовал" и меня дефектом ЛКП :zakumar:. Несколько месяцев назад, после мойки, обнаружил на пороге с водительской стороны участочек округлой формы без краски (цвет - черный перламутр)... Дальше - больше! Сейчас - это полоска шириной пару-тройку см, длиной 10-12 см. До кучи на пороге, чуть выше, на притворе двери появились пузыри, будто машине лет 10. Пузыри облупляются, обнажая ржавый!!! металл... :( ОД, конечно, в курсе, уже второй месяц не могут получить ответа из Москвы. Уже и фоткали, и толщину краски замеряли (оказалась больше нормы), и покраску мной отвергли... Пробовал я писать им в VW Rus - в ответ только "сожалеем...", "проверьте актуальное состояние вашего авто у ОД..." и т.п. Хорошо, что уже не зима! Надеюсь, к следующей зиме VW признает дефект заводским... :angry:

Ипать, чтоб ржавый металл из под краски - это конечно не айс, а где же Цинк? А можешь фотки кинуть? У мня тоже черный перламутр - тьфу 3 раза вроде все норм пока. Может у тебя машина стукнутая была и в салоне тебе продали такую? Если так - вплоть до замены авто можно дойти.

Поделиться сообщением

фоты покажите, тоже имею черный металлик

Поделиться сообщением

Ипать, чтоб ржавый металл из под краски - это конечно не айс, а где же Цинк? А можешь фотки кинуть? У мня тоже черный перламутр - тьфу 3 раза вроде все норм пока. Может у тебя машина стукнутая была и в салоне тебе продали такую? Если так - вплоть до замены авто можно дойти.

Скажу по большому секрету, только никому не говори: знакомый манагер из соседнего салона дружественного нашей марке сказал, что он не рекомендует и там черные цвета, так как по этому цвету у них больше всего нареканий... Я удивился, при чем тут цвет пигмента???? Но, статистика такова, бляйбен ауфен!

Фотки сделаю и выложу. На стукнутую не похоже, на металле нет следов работ, нет шпатлевки... Наоборот, меня кололи на предмет удара. Я у них спрашивал: "А где же грунт?" Они ответили, что нынче, в век технологий, грунт не нужен, красят прямо на оцинковку... Тоды я спросил, а какого лешего металл ржавеет?! и пузыри идут?!!! На третье свидание предположили: "Слабая адгезия краски". Про ржу ничего не сказали...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас