Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

нашел себе проблемуpost-8245-0-59391900-1321079427_thumb.jpg подскажите есть ли смысл ремонтироваться в зиму или дождаться весны?

Какая разница какое время года? Это веть не показатель.. а ремонтироваться где будешь у официалов?

Поделиться сообщением

Я бы не стал ремонтировать, из-за такого пустяка будут красить деталь, будет видно что красили... шагрень не такая как на заводе и т.п...

Поделиться сообщением

Тут в любом случае покраска! И тут не имеет значения - зимой или летом.

Поделиться сообщением

Я бы не стал ремонтировать, из-за такого пустяка будут красить деталь, будет видно что красили... шагрень не такая как на заводе и т.п...

Ниче не будет видно при качественной покраске первый раз. Делать однозначно нужно сразу, причем тут лето или зима.

Ищи хорошую малярку-это главное, твой цвет не проблемный.

Поделиться сообщением

Планирую пока у ОД (у нас в городе не много нормальных кузовных цехов), у них вроде оборудование и цена более менее реальная. То что делать надо не сомневаюсь даже, красить однозначно но смущает то что в зиму т.к не понятно как поведет себя свежая краска на морозах (ставлю на стоянке) плюс планирую активно ездить зимой а тут говорят многие вероятность что кто то заденет возрастает (у меня есть каско и было бы проще). так что склоняюсь что весной (а пока думаю как дырку сохранить что бы не ржавела)

Поделиться сообщением

Красился в морозы, никаких проблем! Дружище, повреждение ерундовое особо не расстраивайся, обидно конечно.... :planokur:

Поделиться сообщением

Планирую пока у ОД (у нас в городе не много нормальных кузовных цехов), у них вроде оборудование и цена более менее реальная. То что делать надо не сомневаюсь даже, красить однозначно но смущает то что в зиму т.к не понятно как поведет себя свежая краска на морозах (ставлю на стоянке) плюс планирую активно ездить зимой а тут говорят многие вероятность что кто то заденет возрастает (у меня есть каско и было бы проще). так что склоняюсь что весной (а пока думаю как дырку сохранить что бы не ржавела)

Какие морозы в Астрахани в ноябре месяце???

Тебе ее что, на улице при естественной "сушке" ветром что ли делать будут? ;) Если в кузовном не обезьяны работают и не в сарае- все будет нормально, поверь.

Просто не мой хотяб недельку, на всяк пожарный.

Поделиться сообщением

Красился в морозы, никаких проблем! Дружище, повреждение ерундовое особо не расстраивайся, обидно конечно.... :planokur:

спасибо за поддержку, тут чисто психологический момент - машине месяц а я ее уже ушатал, за рулем с 1988 год без подобных происшествий да плюс еще ко всему винить некого кроме себя....

Поделиться сообщением

loed

Современные краски сохнут при +24 - 26 градусах в течение 10-12 минут. О "психологии". Мне тоже страшно было, да и вчера на мойке не удержался (месяц прошел), указал место, куда не нужно сильно поливать. Такие мы мнительные.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Не владею джеттой и месяца и вчера заметил после мойки образовавшийся скол на заднем бампере, как раз на краю датчика парктроника...((( вроде мелочь, но не приятно...цвет серебристый металлик. Кто знает, что делать? покрасят ли по гарантии в салоне?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас