ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 нашел себе проблему подскажите есть ли смысл ремонтироваться в зиму или дождаться весны? Какая разница какое время года? Это веть не показатель.. а ремонтироваться где будешь у официалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Я бы не стал ремонтировать, из-за такого пустяка будут красить деталь, будет видно что красили... шагрень не такая как на заводе и т.п... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Тут в любом случае покраска! И тут не имеет значения - зимой или летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Я бы не стал ремонтировать, из-за такого пустяка будут красить деталь, будет видно что красили... шагрень не такая как на заводе и т.п... Ниче не будет видно при качественной покраске первый раз. Делать однозначно нужно сразу, причем тут лето или зима. Ищи хорошую малярку-это главное, твой цвет не проблемный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Планирую пока у ОД (у нас в городе не много нормальных кузовных цехов), у них вроде оборудование и цена более менее реальная. То что делать надо не сомневаюсь даже, красить однозначно но смущает то что в зиму т.к не понятно как поведет себя свежая краска на морозах (ставлю на стоянке) плюс планирую активно ездить зимой а тут говорят многие вероятность что кто то заденет возрастает (у меня есть каско и было бы проще). так что склоняюсь что весной (а пока думаю как дырку сохранить что бы не ржавела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Красился в морозы, никаких проблем! Дружище, повреждение ерундовое особо не расстраивайся, обидно конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Планирую пока у ОД (у нас в городе не много нормальных кузовных цехов), у них вроде оборудование и цена более менее реальная. То что делать надо не сомневаюсь даже, красить однозначно но смущает то что в зиму т.к не понятно как поведет себя свежая краска на морозах (ставлю на стоянке) плюс планирую активно ездить зимой а тут говорят многие вероятность что кто то заденет возрастает (у меня есть каско и было бы проще). так что склоняюсь что весной (а пока думаю как дырку сохранить что бы не ржавела) Какие морозы в Астрахани в ноябре месяце??? Тебе ее что, на улице при естественной "сушке" ветром что ли делать будут? Если в кузовном не обезьяны работают и не в сарае- все будет нормально, поверь. Просто не мой хотяб недельку, на всяк пожарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Красился в морозы, никаких проблем! Дружище, повреждение ерундовое особо не расстраивайся, обидно конечно.... спасибо за поддержку, тут чисто психологический момент - машине месяц а я ее уже ушатал, за рулем с 1988 год без подобных происшествий да плюс еще ко всему винить некого кроме себя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 loed Современные краски сохнут при +24 - 26 градусах в течение 10-12 минут. О "психологии". Мне тоже страшно было, да и вчера на мойке не удержался (месяц прошел), указал место, куда не нужно сильно поливать. Такие мы мнительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebsanek 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Всем доброго времени суток! Не владею джеттой и месяца и вчера заметил после мойки образовавшийся скол на заднем бампере, как раз на краю датчика парктроника...((( вроде мелочь, но не приятно...цвет серебристый металлик. Кто знает, что делать? покрасят ли по гарантии в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах