Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

Сегодня на сайте Росгосстраха читал условия страхования по КАСКО, так вот, они не выплачивают страховку по сколам.

Поделиться сообщением

Как страховщик скажу.... Сейчас никто за скол без вмятин не платит!!!!!( мож и осталс кто но я многие конторы знаю .. У нас в регионе с этим жоска)

Изменено пользователем Artem Mihalich

Поделиться сообщением

Такое ощущение,что под сколами голый пластик без грунта,вот что настораживает.

Поделиться сообщением

@SANDRO 008, У вас в городе улицы асфальтированные? 

В чем смысл вопроса?

Поделиться сообщением

Обычно сколы появляются от ударов мелких камешков, если не "повезет" на более крупные. :-)

Поделиться сообщением

Обычно сколы появляются от ударов мелких камешков, если не "повезет" на более крупные. :-)

В городе с асфальтом у нас довольно-таки прилично,но практически каждый день приходится передвигаться по трассе Москва-Питер,по 50 км,а о загруженности трассы говорить я думаю не стоит..

Поделиться сообщением

Вот это основная причина сколов на ЛКП. Я думаю, лет через несколько любая машина этим страдает.

Поделиться сообщением

В городе с асфальтом у нас довольно-таки прилично,но практически каждый день приходится передвигаться по трассе Москва-Питер,по 50 км,а о загруженности трассы говорить я думаю не стоит..

Если по условиям КАСКО у тебя один элемент без справок -то нет ничего проще ;) Тупо царапаешь гвоздем или типа того и едешь перекрашивать ;)

Поделиться сообщением

Если по условиям КАСКО у тебя один элемент без справок -то нет ничего проще ;) Тупо царапаешь гвоздем или типа того и едешь перекрашивать ;)

Так и делают многие, когда СК отпирается. У меня знакомый с небольшим сколом на лобовом стекле заехал в СК, чтобы поменять, ему отказали, составшись на какой-то пункт своих правил. Так он вечером по этому месту кирпичом бил по стеклу на глазах у всего двора :). Кто видел. офигевали, пытались даже отговорить. А потом поехал и сказал, что стекло начало трескаться в разные стороны....

Кстати. на этих действиях можно еще и подзаработать. Например поспорить с кем-нибудь, что поцарапаешь гвоздем :D 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас