Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Так и делают многие, когда СК отпирается. У меня знакомый с небольшим сколом на лобовом стекле заехал в СК, чтобы поменять, ему отказали, составшись на какой-то пункт своих правил. Так он вечером по этому месту кирпичом бил по стеклу на глазах у всего двора . Кто видел. офигевали, пытались даже отговорить. А потом поехал и сказал, что стекло начало трескаться в разные стороны.... Кстати. на этих действиях можно еще и подзаработать. Например поспорить с кем-нибудь, что поцарапаешь гвоздем мошенники!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Это вынужденная мера. Страховые и так нас , так что свои деньги хотя бы частично нужно возвращать, а страховщики пусть спрашивают у дорожников за состояние дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Всем привет!! Вот сегодня на солнышке обратил внимание на непонятное пятно на заднем крыле!! Подскажите это заводской брак или что?? При чем не на солнце не видно ничего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 такое впечатление как был местный нагрев,не понятно что за ореол темный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 такое впечатление как был местный нагрев,не понятно что за ореол темный. Не совсем понял тебя!! Можно поподробнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Может быть в гараже был направлен на это место обогреватель? хотя не утверждаю. А как появился, ведь не вдруг же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Я увидел только вчера на при ярком солнце!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Всем привет!! Вот сегодня на солнышке обратил внимание на непонятное пятно на заднем крыле!! Подскажите это заводской брак или что?? При чем не на солнце не видно ничего!!! Я смотрю тачке 22 дня всего....так что вези к ОД и добивайся разъяснений и чем быстрее, тем легче качать права.....пусть возмещают/устраняют дефект.....Фото на всякий случай с собой возьми, а то под их светом видно даже не будет.... Изменено 10 марта 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) На днях поеду буду разговаривать!!!! Надеюсь устранят!!! Жалко новую машину и уже подкрашивать!!! Изменено 10 марта 2013 пользователем asad76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Блин, какой-то урод (или уродица) на стоянке у дома прочертил передний бампер, вроде все цело, но царапины и краска его остались, и небольшой скол на углу этого торчащего нижнего спойлера...Никто не знает, вот эта пленка защитная, которой он покрыт, это плюс или минус? Я имею в виду, если снять краску ацетоном и купить полироль по цвету, она возьмет или эта пленка "поплывет" на хрен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах