Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

На днях поеду буду разговаривать!!!! Надеюсь устранят!!! Жалко новую машину и уже подкрашивать!!!

Да, тут не подкрашивать, а красить все крыло и часть задней стойки нужно, т.к. "переходом" на металлике не красят... И, на вашем месте, я бы сделал фотографии хорошим (с сильной матрицей) аппаратом и лучше со штатива или с какого-нибудь упора. Мало ли придется бодаться с ОД.

Поделиться сообщением

Блин, какой-то урод (или уродица) на стоянке у дома прочертил передний бампер, вроде все цело, но царапины и краска его остались, и небольшой скол на углу этого торчащего нижнего спойлера...Никто не знает, вот эта пленка защитная, которой он покрыт, это плюс или минус? Я имею в виду, если снять краску ацетоном и купить полироль по цвету, она возьмет или эта пленка "поплывет" на хрен?

не вздумай ацетоном,уайтспиритом в крайнем случаи,а лучше доехать до магазина автохимии,сейчас полно разных средств,заодно у них и прокансультироваться.,ну а если есть страховка то лучше к ОД..

Поделиться сообщением

Сижу уже 3 часа у ОД. Жду пока мне ответят по моему пятну и по фарам!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Обнаружил ещё один дефект ЛКП новых джетт, у меня начали облазить внешние дверные ручки. Явно отлупилась краска пока с маленького (хз как называется) элемента ручки задней левой двери. Остальные элементы на других дверях, пока имеют микротрещины. Но думаю не заставят себя долго ждать. У ОД сделали фотографии, теперь ждём ответ с решением из Москвы от 2 до 4 недель.    

Поделиться сообщением

Обнаружил ещё один дефект ЛКП новых джетт...

Только не новых джетт, а Вашей джетты!

Поделиться сообщением

Только не новых джетт, а Вашей джетты!

под "новых" имел ввиду модельный ряд, а то что касается моей, возможно что это только её баг. Но из выше прочитанного, резюмирую, покраска оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

под "новых" имел ввиду модельный ряд, а то что касается моей, возможно что это только её баг. Но из выше прочитанного, резюмирую, покраска оставляет желать лучшего.

Я к тому, что это первое сообщение про отслаивание краски, на сколько я помню.

Будем надеяться, что перекрасят Вам по гарантии и больше это не повториться.

Поделиться сообщением

Все сколы и механические повреждения от камней- это бич российских дорог... Ехал недавно транзитом через тульскую область, грейдера сыпят песок с камнями и летит все это достаточно энергично прям в бочину авто,а объехать их невозможно.Удары были такой силой что думал стекло правое пассажирское расколол, но остался только белый след на стекле, лак остался невредим. А вот тестю не повезло больше, немного раньше в той же тульской области попал под пескоструй грейдера и наловил сколов правой стороны на своем черном Лачетти. Так что красочка Джеттки прочнее некоторых особей автопромышленности.

Но вчера заметил скол на защитном антигравийном слое левого порога около водительской двери размером с 50 копеек, и рядом с ним еще один меньшего размера.Забрызгал Тектилом-цинк до тепла, потом замажу красочкой. Сделал выводы...А на предыдущей машине Джетте 5 капот на 4-й год зацвел, пороги у задних арок пооблуплялись, все устранял сам в гараже. Так что не удивительны все вышеописанные деффекты,качество автомобилей упало еще с 2003 года. 

Поделиться сообщением

Я к тому, что это первое сообщение про отслаивание краски, на сколько я помню.

Будем надеяться, что перекрасят Вам по гарантии и больше это не повториться.

Да нет не первое.В районе омывателей фар облезает,есть темы,про ручки тоже читал,может на Drive2,и плюс мой бампер,машине месяц 2000тыс.пробег,столько сколов не было ни на одной машине(Пежо 3 года эксплуатации,Форд 4 года).Был сегодня у ОД,сказали что врятли признают гарантийным случаем,так-как это механические повреждения,а то что ЛКП бампера получило столько повреждений за такой короткий срок им наплевать.У ОД выдвигалась гипотеза,что все эти 2000 км ехал за грузовиком,хотя на капоте и крыльях сколов практически нет.Вот как-то так.

Поделиться сообщением

Да нет не первое.В районе омывателей фар облезает,есть темы,про ручки тоже читал,может на Drive2,и плюс мой бампер,машине месяц 2000тыс.пробег,столько сколов не было ни на одной машине(Пежо 3 года эксплуатации,Форд 4 года).Был сегодня у ОД,сказали что врятли признают гарантийным случаем,так-как это механические повреждения,а то что ЛКП бампера получило столько повреждений за такой короткий срок им наплевать.У ОД выдвигалась гипотеза,что все эти 2000 км ехал за грузовиком,хотя на капоте и крыльях сколов практически нет.Вот как-то так.

То, что не первое это точно. В теме есть и про датчики парковки и возле них.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас