dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Да нет не первое. То, что не первое это точно. В теме есть и про датчики парковки и возле них.Имел ввиду ручки. На форуме про ручки не помню сообщений. Про парктроник - это пара случаев буквально. А про фароомыватель - это да, была проблема. Хотя, очень давно не было об этом новых сообщений - может быть тоже был временный недуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 А про фароомыватель - это да, была проблема. Хотя, очень давно не было об этом новых сообщений - может быть тоже был временный недуг. Проблема отпала, патаму штаа все повыдергивали предохранитель № 52 и издевательское выдвигание замерзших фароомывателей прекратилось, прекратились и сколы. Летом пред № 52 обратно воткну и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Проблема отпала, патаму штаа все повыдергивали предохранитель № 52 и издевательское выдвигание замерзших фароомывателей прекратилось, прекратились и сколы. Летом пред № 52 обратно воткну и будет счастье Предохранитель вынимают из-за расхода омывайки. И, я Вас уверяю, не ВСЕ повыдёргивали. А учитывая, что последние сообщения о проблемах с краской на фароомывателях были довольно давно, можно считать, что проблема сейчас не распространена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusy74 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Здравия всем. Выкладываю фотки моих облезлых и не очень дверных наружных ручек. Пока молодцом держится только самая ходовая водительская, удивительно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Во поэтому я и взял акрил. Хотя белоснежка - вещь! Здравия всем. Выкладываю фотки моих облезлых и не очень дверных наружных ручек. Пока молодцом держится только самая ходовая водительская, удивительно!? Едь к ОД пусть красят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusy74 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Уже общались, жду приглашения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Сегодня отдал машину ОД, устранять деффект!! Завтра после затра обещали вернуть!!! На подмен ничего не дали!!! Козлы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Здравия всем. Выкладываю фотки моих облезлых и не очень дверных наружных ручек. Пока молодцом держится только самая ходовая водительская, удивительно!? А от чего у них такой вид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusy74 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А от чего у них такой вид? А что вид как вид, только грязные и облезлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А что вид как вид, только грязные и облезлые. Я имел введу отчего они облезли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах