Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 asad76 Я заказывал в http://shop.auto-z.ru цена 400 с копейкам, там набор( краска с кисточкой и лак с кисточкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Попробуй все таки к мастерам занимающиеся полировкой обратиться,если возможно заполировать то скажут сразу и дешевле обойдется,чем краску покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Подскажите. Чем можно разбавить краску? Нужно по жиже для аэрографа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Подскажите. Чем можно разбавить краску? Нужно по жиже для аэрографа. Надо смотреть на банке, обычно пишут какой растворитель или разбавитель. Так, универсальный 650. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 такой вопрос - цвет авто белый Candy White - покрыта ли краска лаком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Обнаружил недавно прикол. Завтра поеду к фольцвагену на поклон. Посмотрим что скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 в чем "прикол" то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 в чем "прикол" то? Какой-то скол неясный. На фото есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Поскольку Джетта - мое первое именно новое авто, то обращаю внимания на такие детали, как сколы. Дилер успокоил, сказал, что до металла там как до Луны пешком и сколы на кузове можно понять и простить. Что собственно я и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах