Valio 120 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Машине всего месяц, а тоже уже есть потёртости от уплотнителя в проёме задней двери. Думаю в это место наклеить бронировочную прозрачную ленту 3М. Согласен, оптимальное решение! Я, дык, заклеил все места простым скотчем в два слоя и забил! Мойно, конечно, к дилеру каждые пол-года мотаться, подкрашивать... Глядишь, что нибудь другое сломают, поцарапают, измажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Я, дык, заклеил все места простым скотчем в два слоя и забил! Мойно, конечно, к дилеру каждые пол-года мотаться, подкрашивать... Глядишь, что нибудь другое сломают, поцарапают, измажут... Скоч, как вариант- тоже хорошее решение. Зато можно менять по мере износа когда угодно. Благо материальные затраты на это копейки. А на счёт диллера, полностью с вами согласен. Сам работал несколько лет на СТО и лично наблюдал за всеми косяками, которые творят слесаря, пока клиент тихо и мирно ожидает окончание ремонта в клиентской комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 На водительской ручке начала шулушиться краска и нк заднем бампере. Похоже от удара камешками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Друзья, поцарапал бампер, и немного зацепил крыло. К официалам обращаться не хочу, тамошние спецы могут усугубить мою проблемку. Есть у меня хор. специалист в этой области, буду делать у него. Но нужна краска, грамм 150-200. Где можно приобрести краску и лак, хотелось бы родной. Цвет у меня по "паспорту" Silver Leif 7B7B. Может кто подскажет темы где обсуждались эти вопросы или где приобретают такую краску. Заранее благодарю. С ув. RA 42368 Изменено 10 октября 2013 пользователем RA 42368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Ну чтож, и на том спасибо... С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 ИМХО, надежнее, быстрее и дешевле сделать краску на заказ с подбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Нужен код краски, читай http://jetta-club.org/topic/5498-%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD-lackstift-set-touch-up-set/?do=findComment&comment=66605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Благодарю, разобрался, как говорил Семен Семенович Горбунков = Будем искать!...= С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 2 недели назад обнаружил дефект на капоте по ЛКП в диаметре 4 см. тёмное пятно. Приехал к ОД, посмотрели, сфотографировали, признали дефект - недокрас. Говорят был случай на двери, а на капоте впервые. 10 октября сдал в ремонт, а 11 октября позвонили, сказали что авто сделано, можно забирать. Вот поеду 13 октября забирать, посмотрим как сделали. (должны заново перекрасить капот). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 А какому ОД сдавали в покраску? Я куда не позвоню, везде очереди, запись на начало ноября, но в основном на середину. И отпишитесь, плиз, как сделали. Мне советуют в Гензер на Новорязанке (трасса М-5), но там продают Хундайки и Шеврале, а каким боком они к ФВ, не понятно, да и качество работ под сомнением, может кто обращался туда, напишите свои впечатления. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах