Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

Машине всего месяц, а тоже уже есть потёртости от уплотнителя в проёме задней двери. Думаю в это место наклеить бронировочную прозрачную ленту 3М.

Согласен, оптимальное решение! Я, дык, заклеил все места простым скотчем в два слоя и забил! Мойно, конечно, к дилеру каждые пол-года мотаться, подкрашивать... Глядишь, что нибудь другое сломают, поцарапают, измажут...

Поделиться сообщением

Я, дык, заклеил все места простым скотчем в два слоя и забил! Мойно, конечно, к дилеру каждые пол-года мотаться, подкрашивать... Глядишь, что нибудь другое сломают, поцарапают, измажут...

Скоч, как вариант- тоже хорошее решение. Зато можно менять по мере износа когда угодно. Благо материальные затраты на это копейки. А на счёт диллера, полностью с вами согласен. Сам работал несколько лет на СТО и лично наблюдал за всеми косяками, которые творят слесаря, пока клиент тихо и мирно ожидает окончание ремонта в клиентской комнате.

Поделиться сообщением

На водительской ручке начала шулушиться краска и нк заднем бампере. Похоже от удара камешками.

Поделиться сообщением

Друзья, поцарапал бампер, и немного зацепил крыло. К официалам обращаться не хочу, тамошние спецы могут усугубить мою проблемку. Есть у меня хор. специалист в этой области, буду делать у него. Но нужна краска, грамм 150-200. Где можно приобрести краску и лак, хотелось бы родной. Цвет у меня по "паспорту"  Silver Leif  7B7B. Может кто подскажет темы где обсуждались эти вопросы или где приобретают такую краску. Заранее благодарю.     С ув. RA 42368

Изменено пользователем RA 42368

Поделиться сообщением

Ну чтож, и на том спасибо...   С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

ИМХО, надежнее, быстрее и дешевле сделать краску  на заказ с подбором.

Поделиться сообщением

Благодарю, разобрался, как говорил Семен Семенович Горбунков = Будем искать!...=   С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

2 недели назад обнаружил дефект на капоте по ЛКП в диаметре 4 см. тёмное пятно. Приехал к ОД, посмотрели, сфотографировали, признали дефект - недокрас. Говорят был случай на двери, а на капоте впервые. 10 октября сдал в ремонт, а 11 октября позвонили, сказали что авто сделано, можно забирать. Вот поеду 13 октября забирать, посмотрим как сделали.

(должны заново перекрасить капот).

Поделиться сообщением

А какому ОД сдавали в покраску? Я куда не позвоню, везде очереди, запись на начало ноября, но в основном на середину. И отпишитесь, плиз, как сделали.  Мне советуют в Гензер на Новорязанке (трасса М-5), но там  продают Хундайки и Шеврале, а каким боком они к ФВ, не понятно, да  и качество работ под сомнением, может кто обращался туда, напишите свои впечатления.     С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас