Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) А ты думаешь у автосалона каждой марки своя отдельная малярка? Бывает, конечно, но далеко не всегда. Genser так и вовсе торгует кучей марок, в том числе ФВ. А красят все в одном цеху, грубо говоря. Некоторые ОД и вовсе отдают авто стороннему сервису на покраску. Изменено 12 октября 2013 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 После мойки. Отколупнулась краска с ручки. Говорят, такое в основном на белых Джеттах. Буду по гарантии обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Genser так и вовсе торгует кучей марок, в том числе ФВ. А красят все в одном цеху, грубо говоря.Некоторые ОД и вовсе отдают авто стороннему сервису на покраску. =========================================================== Ну да, Гензеровская контора на кольце, в районе Реутова, торгует ФВ, сейчас посмотрел... Вот качество их работ интересует, порылся на просторах паутины, конкретно фольксвагенцы нигде своих отзывов не оставили, и это вазывает подозрение. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) А какому ОД сдавали в покраску? Я куда не позвоню, везде очереди, запись на начало ноября, но в основном на середину. И отпишитесь, плиз, как сделали. Мне советуют в Гензер на Новорязанке (трасса М-5), но там продают Хундайки и Шеврале, а каким боком они к ФВ, не понятно, да и качество работ под сомнением, может кто обращался туда, напишите свои впечатления. С ув. RA 42368. ОД в Балашихе, авто направили в кузовной цех г.Москва, ул. Малая Почтовая, д.12 кор.4. Вернее позвонили мне и предложили дату, на которую я не согласился. Сказали, что перезвонят, но затихло всё на весь день. На следующий день я сам позвонил в кузовной цех, после чего меня записали на дату, которую меня устроило. После приехал, сдал на покраску. Адрес кузовного цеха есть на официальном сайте ОД в меню: КОНТАКТЫ. Забрал авто, покрасили хорошо, только качество покраски покажет время. сегодня посмотрел на бампер и увидел мелкие точки от отлетевшей краски, видимо по МКАДу едишь и мелкими камушками (песком) отбило. Изменено 13 октября 2013 пользователем Смит73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Смит73, спасибо за информацию, буду действовать по Вашему сценарию. Видимо, без личного контакта, тел. звонка ничего не сдвинется с места. Да, кстати, забрали авто из покраски? Каковы результаты, как качество, остались довольны? С ув. RA 42368. Ооооо, дочитал Ваше сообщение до конца (с вечерним дополнением), крайний вопрос отпал!.. Спасибо. С ув. RA 42368. Изменено 14 октября 2013 пользователем RA 42368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Сегодня на работе затронул данную тему, у нас парнишка ранее работал у ОД и сказал, что наврят ли они красили, скорее всего отполировали с добавлением ..(забыл название), что убрало дефект, т.к. попасть в цвет старой краски трудно. Потом присмотрелся я к капоту и не вижу свежего цвета покраски, цвет капота такой же как и у остальных элементов авто. Так что скорее всего они полировали. На вопрос мой: А не проявится это пятно в будущем? Наш работник ответил, что НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 После мойки. Отколупнулась краска с ручки. Говорят, такое в основном на белых Джеттах. Буду по гарантии обращаться. У меня один в один картина на всех дверных ручках кроме водительской. Уже давно. Появилось ещё до первого ТО (на первой ручке). Я решил подождать, потому что как чувствовал что облетят и остальные. Уже обращался? Покрасили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 У меня один в один картина на всех дверных ручках кроме водительской. Уже давно. Появилось ещё до первого ТО (на первой ручке). Я решил подождать, потому что как чувствовал что облетят и остальные. Уже обращался? Покрасили? Не, пока нет. Жду повод позначимей, с одной ручкой не охота соваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Не, пока нет. Жду повод позначимей, с одной ручкой не охота соваться. У меня тоже на двух ручках отлетела краска. Цвет белый. Надо тоже обращаться по гарантии, пока не закончилась. Насколько помню гарантия на ЛКП 2 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 У меня тоже на двух ручках отлетела краска. Цвет белый. Надо тоже обращаться по гарантии, пока не закончилась. Насколько помню гарантия на ЛКП 2 года? Ды как бы не 12 лет ) Могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах