Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

:) А ты думаешь у автосалона каждой марки своя отдельная малярка? ;) Бывает, конечно, но далеко не всегда.

Genser так и вовсе торгует кучей марок, в том числе ФВ. А красят все в одном цеху, грубо говоря.

Некоторые ОД и вовсе отдают авто стороннему сервису на покраску.

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

После мойки. Отколупнулась краска с ручки. Говорят, такое в основном на белых Джеттах. 

Буду по гарантии обращаться. 

post-14795-0-01904500-1381567282_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Genser так и вовсе торгует кучей марок, в том числе ФВ. А красят все в одном цеху, грубо говоря.

Некоторые ОД и вовсе отдают авто стороннему сервису на покраску.

===========================================================

Ну да, Гензеровская контора на кольце, в районе Реутова, торгует ФВ, сейчас посмотрел... Вот качество их работ интересует, порылся на просторах паутины, конкретно фольксвагенцы нигде своих отзывов не оставили, и это вазывает подозрение.   С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

А какому ОД сдавали в покраску? Я куда не позвоню, везде очереди, запись на начало ноября, но в основном на середину. И отпишитесь, плиз, как сделали.  Мне советуют в Гензер на Новорязанке (трасса М-5), но там  продают Хундайки и Шеврале, а каким боком они к ФВ, не понятно, да  и качество работ под сомнением, может кто обращался туда, напишите свои впечатления.     С ув. RA 42368.

ОД в Балашихе, авто направили в кузовной цех г.Москва, ул. Малая Почтовая, д.12 кор.4.   Вернее позвонили мне и предложили дату, на которую я не согласился. Сказали, что перезвонят, но затихло всё на весь день. На следующий день я сам позвонил в кузовной цех, после чего меня записали на дату, которую меня устроило. После приехал, сдал на покраску.   Адрес кузовного цеха есть на официальном сайте ОД в меню: КОНТАКТЫ.

Забрал авто, покрасили хорошо, только качество покраски покажет время.  сегодня посмотрел на бампер и увидел мелкие точки от отлетевшей краски, видимо по МКАДу едишь и мелкими камушками (песком) отбило.

Изменено пользователем Смит73

Поделиться сообщением

Смит73, спасибо за информацию, буду действовать по Вашему сценарию. Видимо, без личного контакта, тел. звонка ничего не сдвинется с места. Да, кстати, забрали авто из покраски? Каковы результаты, как качество, остались довольны?   С ув. RA 42368.

Ооооо, дочитал Ваше сообщение до конца (с вечерним дополнением), крайний вопрос отпал!..                                Спасибо.  С ув. RA 42368.

Изменено пользователем RA 42368

Поделиться сообщением

Сегодня на работе затронул данную тему, у нас парнишка ранее работал у ОД и сказал, что наврят ли они красили, скорее всего отполировали с добавлением ..(забыл название), что убрало дефект, т.к. попасть в цвет старой краски трудно. Потом присмотрелся я к капоту и не вижу свежего цвета покраски, цвет капота такой же как и у остальных элементов авто. Так что скорее всего они полировали.

На вопрос мой: А не проявится это пятно в будущем? Наш работник ответил, что НЕТ.

Поделиться сообщением

После мойки. Отколупнулась краска с ручки. Говорят, такое в основном на белых Джеттах. 

Буду по гарантии обращаться. 

У меня один в один картина на всех дверных ручках кроме водительской. Уже давно. Появилось ещё до первого ТО (на первой ручке). Я решил подождать, потому что как чувствовал что облетят и остальные. 

Уже обращался? Покрасили? 

Поделиться сообщением

У меня один в один картина на всех дверных ручках кроме водительской. Уже давно. Появилось ещё до первого ТО (на первой ручке). Я решил подождать, потому что как чувствовал что облетят и остальные. 

Уже обращался? Покрасили? 

Не, пока нет. Жду повод позначимей, с одной ручкой не охота соваться. 

Поделиться сообщением

Не, пока нет. Жду повод позначимей, с одной ручкой не охота соваться. 

У меня тоже на двух ручках отлетела краска. Цвет белый. Надо тоже обращаться по гарантии, пока не закончилась. Насколько помню гарантия  на ЛКП 2 года?

Поделиться сообщением

У меня тоже на двух ручках отлетела краска. Цвет белый. Надо тоже обращаться по гарантии, пока не закончилась. Насколько помню гарантия  на ЛКП 2 года?

Ды как бы не 12 лет )

Могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас