DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) По своей работе уже не раз сталкивался с машинами "подкрашенными у дилера". Повреждения при транспортировке и тд.. ну начнет ржаветь - ОД заставлю перекрашивать. Пусть отрабатывают гарантию. В актах на всякий случай сделал дописку "на капоте и крыше а/м имеются дефекты ЛКП без нарушения целостности ЛКП". Надо сейчас главное машину почаще мыть. Не зря же черную брал - она только помытая красивая ЗЫ. Видел подобную "точку" на капоте даже на Alltracke в том же салоне Тоже черная машинка, на черном все хорошо видно Изменено 18 ноября 2013 пользователем DriverSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @DriverSerge,надо было проверять краску толщиномером,чтоб потом не доказывать,что красил ее ты сам у меня есть негативный опыт дрязг с бмв. Купили новую 7-ку и сразу не разглядели такие же точки под лаком,а когда обнаружили и замерили толщину краски,то оказалось,что крашены 3 детали,а когда с бампера начал облезать лак,то естественно они послали нас с гарантией,прикрепив к этому посланию письменный ответ из хермании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 При приемке Jetta (черная) вижу несколько точек на капоте и крыше. Как будто соринка под лаком или краской. Некоторые точки с коричневым налетом. Причем видно, что это заводская покраска. Просто есть небольшие дефекты в виде точек. Но они под лаком. На капоте несколько и пару на крыше. Некоторые полностью стерлись пальцем, некоторые остались еле видимыми и чувствуется еле заметная неровность (именно точечная). Как будто просто соринка попала при покраске. Что делать? Принимать и уповать на гарантию 3-х летнюю? Полировать заставить ОД? - не охота сдирать лак заводской. вы на машине ездить собираетесь или искать косяки изготовления??? на темной машине через год -два ни одной детали не останется без повреждений. на парковке открытие дверей в двери соседних авто это норма жизни. поцарапаные или помятые слегка бока на тех же парковках камни с дорогизадний бампер при загрузке сумок , вещей царапается за пару лет двери вокруг ручек от еогтей, колец царапаются так что пару пятен это пыль, через годик коцок будет не пересчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) вы на машине ездить собираетесь или искать косяки изготовления??? на темной машине через год -два ни одной детали не останется без повреждений. на парковке открытие дверей в двери соседних авто это норма жизни. поцарапаные или помятые слегка бока на тех же парковках камни с дорогизадний бампер при загрузке сумок , вещей царапается за пару лет двери вокруг ручек от еогтей, колец царапаются так что пару пятен это пыль, через годик коцок будет не пересчитать. ну я примерно так же считаю. поэтому принял машину. @DriverSerge,надо было проверять краску толщиномером,чтоб потом не доказывать,что красил ее ты сам у меня есть негативный опыт дрязг с бмв. Купили новую 7-ку и сразу не разглядели такие же точки под лаком,а когда обнаружили и замерили толщину краски,то оказалось,что крашены 3 детали,а когда с бампера начал облезать лак,то естественно они послали нас с гарантией,прикрепив к этому посланию письменный ответ из хермании ну вас "богатых" и в случае с DSG послали (это про Ауди), притом что для а/м VW сделали гарантию 5 лет на коробку DSG:) Ну а в случае ДТП или другого страхового случая кто же будет красить Вашу машину? - Тот же ОД, и с таким же качеством. И после покраски будет идти такая же гарантия на ЛКП. Тогда какой смысл щас бодаться за крашенный элемент? Изменено 19 ноября 2013 пользователем DriverSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 На 60т.км. облезли поводки стеклоочистителя: Обратился - отказали (соль на дорогах..., омывайка не фирменная...) - попросил написать отказ - заменили по гарантии.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Спустя 1,5 года эксплуатации. Все ручки дверей красил какой-то халтурщик. Водительская ручка в идеале. Буду обращаться по гарантии... Изменено 15 января 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Спустя 1,5 года эксплуатации. Все ручки дверей красил какой-то халтурщик. Проблема встречающаяся на многих автомобилях. (ручки дверей, бампера, пластиковые молдинги). Особенно часто возникает после мойки высоким давлением. (когда моют почти в плотную к кузову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oguryanov 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Всем привет!! Вот сегодня на солнышке обратил внимание на непонятное пятно на заднем крыле!! Подскажите это заводской брак или что?? При чем не на солнце не видно ничего!!! Такая же (почти) ерунда. Поехал делать нано керамику. Помыл машину загнал в бокс, оставил машину, ушел. Звонят, говорят "не хотим вас расстраивать, но ваша машина крашенная". Прихожу, спрашиваю в чем дело. Говорят - "мы успели только обезжирить и заметили вот эти дефекты": на левой двери пятно, округлого цвета - заметно только при очень хорошем освещении (сам видел); над водительским местом на крыше заметен "блендер" (переходный лак), а с правой стороны пыль под лаком. Заводская краска с гаек капота и передних болтов передних крыльев сорвана. ОД сказали что капот с крыльями откручивали, чтобы устранить зазоры. На все остальное какой-то бред несвязанный - вода под кленку попала при транспортировки, цвет сложный (серебристый металик) и т.п. На встрече с ОД мерили краску толщиномером, минимальный 128 мкм (на изгибе, как сказал их сотрудник) на крыше, где блендер 205 мкм. А какой вообще "разбег" допустим? Вообщем, что с этим делать не знаю... Забить на это и не париться или бадаться до упора!? Других дефектов по ЛКП пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 @Oguryanov, Мне ОД по гарантии перекрашивал крыло!! Сделали нормально!! Дословно их ответ- На заводе VW закончилась краска и молекулы повернулись не в ту сторону)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oguryanov 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 @asad76, ну мне тоже сказали, приезжайте, если коробит, будем сушить, если не пройдет, то будем перекрашивать. Но пятно не видно совсем, только под очень хорошим светом. В реальности мне интересно зачем на крыше "блендер", и даже пыль под лаком, как я понял уже норма. А вот кто знает какая норма толщины краски (металлик) для джетты? @asad76, ответ ОД конечно впечатляет... можно же было что-то умнее придумать. А кто что думает на счет нано керамики? Стоит/не стоит? Как вообще ЛКП держится под нано керамикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах