Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

Вчера сдал утром машину на покраску!! Сегодня часов в 12 отзвонились машина готова!! Вот думаю реально за день было покрасить???

Поделиться сообщением

Я имел введу отчего они облезли . 

Так пёс их знает, качество видимо такое краски  или покраски. 

Поделиться сообщением

Вчера сдал утром машину на покраску!! Сегодня часов в 12 отзвонились машина готова!! Вот думаю реально за день было покрасить???

Конечно реально. Можно и за 6 часов.

Вопрос только в соблюдении нужной технологии и качестве работ.

А причину то они назвали дефекта? Впечатление, что ее коцнули до продажи и наскоро "замазали".

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Конечно реально. Можно и за 6 часов.

Вопрос только в соблюдении нужной технологии и качестве работ.

А причину то они назвали дефекта? Впечатление, что ее коцнули до продажи и наскоро "замазали".

Причина заводской деффект, не хватило краски и молекулы не в ту сторону повернулись))(дословно) - сейчас поеду забирать посмотрю как сделали.

Поделиться сообщением

Причина заводской деффект, не хватило краски и молекулы не в ту сторону повернулись))(дословно) - сейчас поеду забирать посмотрю как сделали.

Дааааааа.... Вот это завернули они тебе уши лапшой.... ;)

Поделиться сообщением

Всем привет, нужен совет(( Всю зиму берег свой авто, ставил там где ни кому не помешает, где нет деревьев и т.д 28.03.13 на крыше нашего офиса работал альпинист, сбивал сосульки, чистил снег и т.д на следующий день утром я приехал на работу и там где обычно ставил свой авто место было занято, решил поставить авто у своего офиса т.к вчера на крыше работал альпинист и не какой опасности того, что что-то упадет я думал(( нет. Но после того как выглянуло весеннее солнце и все начало подтаивать на маю машину упал 50х50 снег лед 2-ва в 1-м (остатки), в результате чего образовалась небольшая вмятина на крыше в очень не удобном месте, для того что бы сделать ремонт вмятин без покраски. Позвонил в страховую, зафиксировал случай и позвонил в оф. дилер уточнить какая предстоит работа что бы восстановить авто первоначальный вид, где мастер сказал только полная перекраска крыши(( и я расстроился.  Ездил на осмотр авто к 3-м специалистам где делают ремонт вмятин без покраски, где 1-й сказал что отремонтировать вмятину не получится т.к вмятина над ребром жесткости и подлезть туда инструментом не получится только красить, 2-й мастер сказал что сделать можно, все будет хорошо и результатом вы будете довольны, 3-й мастер сказал 50х50 что получится сделать т.к возможно не получится залезть под ребро жесткости инструментом и в результате осмотра авто еще раз уже др. мастером который возможно разбирал такие машины заметили что, в результате образования вмятины на ребре крыши лопнула краска post-13871-0-43850900-1364726800_thumb.j и тут без вариантов, надо красить, а так как крыша локально не красится, красить нужно полностью((

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! КАК БЫТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ И КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ ПЕРЕКРАСКИ ВСЕЙ КРЫШИ ???  МАШИНЕ 7 МЕСЯЦЕВ, А ЕСЛИ КРАСИТЬ, ТО В КАКОМ ДИЛЕРЕ ЛУЧШЕ???

Изменено пользователем w@rning

Поделиться сообщением

можно в чёрный глянец покрасить, если нравится имитация под панорамку

8392851617_13081d8e0f_c.jpg

8392851393_49b324d004_c.jpg

Изменено пользователем RRRrrrr!!!

Поделиться сообщением

я думал об этом, но еще я подумал как я её так буду продавать в будущем, не всем же это нравится, это пленку наклеил, не нравится содрал)))

Поделиться сообщением

Только покраска, без вариантов. Ищи хорошую малярку. Думаю красить будут локально,а лак растянут по всей крыше, проблем у спецов не будет, цвет простой. 

Поделиться сообщением

я звонил в оф. дилер и общался с мастером по кузовному, он сказал что локально они не красят только полностью 

а если и правда покрасить в черный глянец, кто как думает???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас