Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

3 раза тьфу, у меня таких проблем нет, хотя есть глубокие сколы.

Поделиться сообщением

Парни, у кого оклеены проёмы бронеплёнкой, подскажите плиз , проём проклеивается только вровень с бархотками или частично плёнка клеится на крышу, недавно проклеил но отслаивается верх, там где загиб, может нужно загиб шире делать, а то он у меня миллиметра три получился.???

Поделиться сообщением

Мне ОД клеил. На крышу выходит около 1см и тоже немногл отслаивается и туда набивается грязь. Видно только в упор, поэтому особо пока не переживаю. Прийдет время, переделаем у людей с прямыми руками.

Поделиться сообщением

Мне ОД клеил. На крышу выходит около 1см и тоже немногл отслаивается и туда набивается грязь. Видно только в упор, поэтому особо пока не переживаю. Прийдет время, переделаем у людей с прямыми руками.

Понятно, спасибо, придётся наверное переделывать.

Поделиться сообщением

Вчера наконец то переклеил проёмы, заодно наклеил полосу на капот, а также заклеил фары и передний бампер, дороговато, но думаю оно того стоит.

Поделиться сообщением

Вчера наконец то переклеил проёмы, заодно наклеил полосу на капот, а также заклеил фары и передний бампер, дороговато, но думаю оно того стоит.

Где клеил и по деньгам что вышло?

Поделиться сообщением

Если делать в сервисе,то дороговато,у нас за капот,к примеру,брали 4500руб.Самому нужно делать,ничего архисложного нет,платить придётся только за плёнку.Купил 5 метров(погон),хватит на оба крыла(перед),капот,бампер,обе передние двери,и на все пороги.Итого 6 деталей + пороги =7000 руб.Через неделю в отпуск,там и займусь.Погода дерьмо конечно,но есть кап. гараж,там сухо и тепло!

Поделиться сообщением

Клеил в Воронеже, Рабочий проспект, заплатил 16000.

Поделиться сообщением

Вобщем парни меня не обошла проблема с протиранием краски бархотками. Протерло оба задних проема (до грунта). Передние пороги в местах соприкосновения с уплотнителем и нижние уголки (по кромке) передних дверей изнутри так же в местах соприкосновения с уплотнителем. Дилер согласовал покраску и наклейку пленки.

По сему вопрос. Столько страниц темы не смог осилить. Соглашаться ли на локальную покраску проемов, порогов и уголков дверей? Чёт всю голову сломал уже! Сейчас склоняюсь, чтобы все-таки перекрасить, а пленку наклеить за свой счет в нормальном профильном сервисе. Разговоры о прелести заводской краски, по сравнению с перекраской думаю будут не очень уместны. Машина на заводе окрашена так, что прям стыдно за Фольксваген)))! Думаю дилер со своим вмешательством хуже уже не сделает (ибо хуже уже просто некуда). Может опыт с покраской у кого был? А то звонят мне периодически на какое число записывать на покраску, а я ломаюсь все)))

Поделиться сообщением

Вобщем парни меня не обошла проблема с протиранием краски бархотками. Протерло оба задних проема (до грунта). Передние пороги в местах соприкосновения с уплотнителем и нижние уголки (по кромке) передних дверей изнутри так же в местах соприкосновения с уплотнителем. Дилер согласовал покраску и наклейку пленки.

По сему вопрос. Столько страниц темы не смог осилить. Соглашаться ли на локальную покраску проемов, порогов и уголков дверей? Чёт всю голову сломал уже! Сейчас склоняюсь, чтобы все-таки перекрасить, а пленку наклеить за свой счет в нормальном профильном сервисе. Разговоры о прелести заводской краски, по сравнению с перекраской думаю будут не очень уместны. Машина на заводе окрашена так, что прям стыдно за Фольксваген)))! Думаю дилер со своим вмешательством хуже уже не сделает (ибо хуже уже просто некуда). Может опыт с покраской у кого был? А то звонят мне периодически на какое число записывать на покраску, а я ломаюсь все)))

Каждому свое... Я был категорически против покраски, потому что будут красить всю деталь, а не локально, а нах мне пол машины перекрашивать? Заклеили пленкой и все. В глаза не бросается. Протрется пленка, сделаем по новой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас